液晶显示器

购买液晶显示器应从哪几方面看它的质量?

好评回答
    这个不难,可很复杂,
    1.楼上的说的没错,不过还有很多要注意的,
    2.看是几位的面板,因为6位的和8位的在色彩上是有差别的,
    3.反应速度或刷新频率的高低,这影响在显示性能上的表现,
    4.补充楼上老兄的说的,没有白的只是一个,不能没有坏点就可以了,还要没有色点,就是永远都是一个颜色的点,其实和坏点是一样的,
    5.看背后的接口的类型,这也很重要,
    6.买的时候,带个检测软件

    y***

其他答案

  • 最重要的一点!看看液晶屏上有没有那些白色的亮点!
    第二看成像的颜色是否均匀!

    手***

  • 一是面板类型,面板好什么响应速度最大发色数观看角度对比等等问题都不存在
    二是品牌,大厂的东西比较有保证一些,其中就包括了大厂的做工与质量保证,并且有的还带有特殊的技术与功能
    三是外观,样子也是很重要的.
    至于坏点一般来说一些品牌会包无亮点,暗点和色点就只有自己眼睛尖点希望买的时候就发现好换,总的来说名牌这些问题要少一些

    小***