液晶显示器哪款更值得购买,给我说说吧?

需要购买一台液晶显示器,请问朋友们那款液晶显示器更好啊?"

好评回答
    现在的液晶显示器我觉的你还是应该看看I P S硬屏技 术的,是我前不久刚刚体验过的一款硬屏显示器,它的可视角度有 1 7 8度呢,从哪的方向看也没有变色也没有变亮度,画面色彩也会产生色彩偏移的问题,用起来很放心的。

    3***

其他答案

  • 楼上说的硬屏显示器我觉得楼主可以去体验一下呢。因为现在 i p s硬屏技术可是最先进的了,知名度还是比较高的。

    西***