目前我国饭店个性化服务的缺陷与不足及提升我国饭店个性化服务质量的建议。怎么办?

全部答案

  •   "服务个性化并不是说你们酒店的摆式或其他的硬件怎麽样,而是可以根据不一样的客人提供不一样的服务,这才是个性化的服务 。
    在烟灰缸放1个圆形的湿巾。不过这样也能体现对客人的一种方便
    店个性化服务泛指对客人服务时的周到之举,例如1个熟悉的客人正在办离店手续,你身为酒店的行李员(或总台接待或大堂副理)在看见该客人后,可以准备1个纸袋,里边放上一份今日的报纸,再加一瓶矿泉水(前提是这类东东在你们酒店是免费的),之后送到客人面前,并祝愿客人旅途愉快,期望下次再来。
      这个就是典型的个性化服务
    个性服务,对不一样级别的饭店的要求也是不一样的,一般来说,低星级饭店注重规范服务,打好基础,之后在这个基础上进行个性服务;高星级饭店则应侧重于强调个性服务,努力做到优质、高效,提高饭店服务质量,从而增强产品的竞争力。

    加强硬件服务: 在设施上增加别的饭店木有的项目:如各种自己的招牌菜,有一个性的设施装修,各种娱乐休闲设施等等
    加强软件服务:在这方面,还是要注重人这个方面,要培养自己服务员的服务理念,努力创造自己饭店所特有的文化氛围等等。
      "。

    回***