货运从业资格证怎么办理,

全部答案

  •   1、由营运驾驶员本人或单位统一到户籍所在地符合条件的培训机构报名参加培训,培训内容依据交通部《营运汽车驾驶员职业培训教学计划与教学大纲》进行。2、由户籍所在地交通局机动车服务市场管理分局负责组织理论考试和实际操作考试。3、考试合格的到户籍所在地交通局客运管理分局或户籍所在地交通局货运管理分局申领相应类别的从业资格证书。
      二、是在具有办理从业资格证的驾校办理,还是运输管理处办理只要到培训机构报名、交费、参加培训、参加考试即可。这一点在上面的程序中都说清楚了。#####1。上海证与外地证都可以在我处(百度搜中安谷职业培训 或拨打“贰贰八1六五0九”)报名学习考试 2。
      您可随时报名,周末节假日皆可学习,不影响工作 3。支持零起点学员,完全无经验者可先体验后报名 4。为紧急需要证件工作学员提供快班强化训练,快速考试获得资格证 5。开班以来,就业率100%,提供就业指导和就业推荐 6。达到20人数,提供送教服务 上海货运资格证【申请条件】 (一)取得相应的机动车驾驶证 (二)年龄满18周岁,不超过 60 周岁 (三)掌握相关道路货物运输法规、机动车维修和货物装载保管基本知识 (四)经考试合格,取得相应的从业资格证件。
       上海货运资格证【申请货运资格证需要的材料】 (一)《经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试申请表》(原件及复印件各 1份) (二)身份证明(复印件1 份) (三)机动车驾驶证(复印件1 份); (四)一寸彩照5张 2014年最新规定,报考客货运从业资格证的驾驶员,必须提供近三年无重大事故证明。
       该证明可到驾照所在地的车管所、交警大队等服务机关免费获取。

    M***