晚饭后喝酸奶会胖吗

好评回答
    喝糖份低的,晚饭后喝酸奶一般在饭后一个小时左右,喝后立即刷牙。经常喝酸奶可以美容,还可以防止乳腺癌,还可以帮助改善肠道菌群,良好的肠道菌群是一切身体健康的关键。

    张***

其他答案

  •    当然了,首先晚饭不要吃太多!!
       酸奶所含有的乳酸有助于人体肠胃在夜间的蠕动。因此,晚上喝不仅不会导致消化不良,还有助于防止便秘。
       最好在晚饭后两小时左右饮用酸奶,切忌空腹时喝酸奶。因为空腹时酸奶中的乳酸菌易被胃酸杀死,酸奶的保健作用会因此减弱。

    A***

  • 不会发胖,酸奶最好是晚饭后一个小时喝,有营养,而且不会发胖。

    G***

  • 一般不会!

    N***

  • 帮助消耗

    魏***