爱的最高境界就是就是经得起平淡的流年吗?你觉得爱的最高境界是什么?

好评回答

     我觉得爱情的最高境界是习惯。
       当你习惯了一个人生活中的习惯 你就真的爱上他了 爱情是一个人对另一个人习惯的认同 爱到最高境界就是认同了他的习惯 一个女人习惯了一个男人的鼾声 从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱 一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹、无事生非,这就是爱 一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱 爱情的哲学有时候就是这么简单,就在生活的点滴里 你如果始终不能适应一个人,适应他的所有习惯,那只说明你没有爱他 或者说你还未到爱的境界,因为爱就在这些细节里 当你已经习惯你的爱人所有习惯 比如他衣服的烟草味,比如他干净的衬衣,比如他半夜起来看足球 如果这些你都已习惯,那么不要再问爱是什么这样愚蠢的话题了 爱,有时候就是这么简单、朴素 它像一杯在我们身边的白开水 伸手可及,喝了,让我们觉得凉爽舒服” 。

    张***

其他答案

  • 爱得最境界应该是两个人并肩战斗,共同进步,让平淡的流年从此充满很多小乐趣.很多值得回忆的小细节.

    她***

  •  我觉得爱是永恒的,永恒的爱才是圆满无缺的,绝对的最高境界.不过,在普通的两个人的爱情生活内,他们之间 的爱与永恒的爱的相似之处越多,他们爱的品质就会越高.爱情要求展现在生活中的每一微小细节内.然而展现在每一微小细节内的爱的程度及表达的深度是不同的,这要求相爱者不断以崭新的爱来用心生活, 以无微不至的爱互相关怀.我想,当男女双方将这种无微不至的爱实现在生活中的每一微小细节内,且不断以更深更大的爱来每天不断更新自己对于对方的爱时,这样的爱堪称为男女双方之间爱的最高境界.

    回***

  • 爱的最高境界就是就是经得起平淡的流年,这就是最高境界

    A***

  • 爱在心底,云淡风清.
    没有甜言蜜语,却相爱相知;没有海誓山盟,却相濡以沫
    任凭时间流过,两人却能感觉到握紧的手没有松开过

    胡***