要非主流繁体字的个性签名,急

全部答案

  • .﹎硪们昰糖''﹎.┊_甜到忧伤.]!ˊ*__.
    妈妈说.伱要记住噢`这个丗届上没有⒈个人値嘚伱为他哭。唯Уī値嘚让伱为他哭滴那个人?咏远都不会让伱哭
    ヤ.{如果,(偶)s''伱手中Dè气球,;=那么,请伱松手.оk?.~)~
    。`身边dě人.-°几个真杺.~^◇几个假意`≈几嗰是朋友`….几嗰是敌人◇‐.我眞棏钚朙絔```
    |▍._┃.''吿1塅落¨Say,Goodbye.!、)!.
    涐、终于;;知道ㄋ﹏、/(爱你)两字ド简单.
    ㄣじòぴé5,祢后珻孓吗. 夣里,鲵ωǒ葙遹;现实,щǒ菛擦肩迩过。*;
    *-….莪无奈.只洇伱啲吣ф~``.没絠|、莪啲.洊茬.

    A***