非主流个性签名和个人说明。怎么办?

全部答案

  •   人生那么短,凭啥让不重要的人影响了自己重要的心情。同意的转~~~
    一座城市令你念念不忘,大抵是由于,那里有你深爱的人和一去不复返的青春
    50亿人,偏偏爱上你。转给你爱的人~
    我努力赚钱的目的,就是想让我妈在给自己买东东的时候能像给我买东东的时候一样干脆。

    每对甜蜜的情侣背后,1个星期总有那么两三天想一巴掌扇死对方!
    当你做对的时候,木有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。
    假如哪天我放弃了,请记得,是由于你的不在乎。
    总有1个人,一直住在心底,却消失在生活里 。

    假如2个人注定要在一起,最终他们总会找到方法找回彼此~~
    我拒绝那么多的暧昧,只为了你1个不确定的未来
    这世界上有2个我,1个假装快乐,1个真心难过

    我唯一没做好的事,就是说了"我爱你"。

    喜欢1个人,就是在一起很开心;爱1个人,就是即使不开心,也想在一起
    睡眠的拼音是shuimian,失眠的拼音是shimian。辗转反侧夜不能寐,只因少了1个u。
    我期望我的下一场恋爱,要么,不开始。
      要么,一辈子。
    原来有些你自以为很重要的人,你不联系他,他就真滴永远不会联系你。
    “我累了。”“你来吧,包吃包住。”——这就是友情
    跟自己说声对不起,由于曾经为了他人难为了自己
    我最要的就是你要我。

    你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。
    有木有这样1个女孩,你期望她幸福,并霸占她结婚时伴娘的位置。

    蓝***