撼路者四驱与帕杰罗哪个强

撼路者四驱与帕杰罗哪个强,底盘哪个强?撼路者36万,帕杰罗42万

全部答案

  • 当时买撼路者前纠结了好几天,最后选择了撼路者! 1)本人上一手车是三菱猎豹车,用了13年行驶43万公里无大修,对三菱这个品牌是信任和喜欢的! 2)当时看到三菱汇尊4S店,想买2016款帕杰罗标准版,原价36万降价到34万,全车落地价38.5万。可惜去到后销售说已经卖完,只有顶配版帕杰罗,原价42.8万,优惠价格38.8万,落地价为45万不到,价格非常吸引 3)帕杰罗是一台真正的越野车,由于几十年款式没更改,这些年销量一直下滑,越野性能比丰田普拉多2700和撼路者要强,但价格相差12万左右,最后还是向现实低头,选择了性价比比较高的撼路者!

    我***