爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么两个月婴儿身高长了8公分而不长肉呢?

为什么两个月婴儿身高长了8公分而不长肉呢?

婴儿两个月了,奶水挺多但有点稀,另外一天加四顿奶粉,每次40毫升,为什么两个月婴儿身高长了8公分而不长肉呢?是不是吃不饱呢?听婆婆说奶水稀没营养,有没有可能变稠呢 

全部答案

• 亲,奶水稀营养也是够的,亲,只要奶水好最好不要吃奶粉奥,我的奶水也很稀的,亲,每个宝妈的奶水不论在温度还是营养都是最适合自己的宝宝的奥。

亲,奶水稀营养也是够的,亲,只要奶水好最好不要吃奶粉奥,我的奶水也很稀的,亲,每个宝妈的奶水不论在温度还是营养都是最适合自己的宝宝的奥。收起

张***

• 稀不代表没营养,哺乳的妈妈只要饮食营养均衡,母乳就有营养的。喝奶有点少,2个月应该至少能喝6 70了

稀不代表没营养,哺乳的妈妈只要饮食营养均衡,母乳就有营养的。喝奶有点少,2个月应该至少能喝6 70了收起

家***

• 啊,你的奶水虽然稀吧,但是不至于孩子吃不饱吧,我想两个月的孩子是吃不了多少的呢,多吃肉类,比如猪蹄。

啊,你的奶水虽然稀吧,但是不至于孩子吃不饱吧,我想两个月的孩子是吃不了多少的呢,多吃肉类,比如猪蹄。收起

曹***

• 你多吃点肉。我月子里面奶水滴到手上像有糖是的粘粘的。

你多吃点肉。我月子里面奶水滴到手上像有糖是的粘粘的。收起

H***

• 看你这个情况应该是奶水稀,你平时有没有让你婆婆煮点汤水给你啊,猪脚啊,蹄膀啊,这些最好了

看你这个情况应该是奶水稀,你平时有没有让你婆婆煮点汤水给你啊,猪脚啊,蹄膀啊,这些最好了收起

胡***

• 不用太担心的,奶水稀营养是相对差一点的。

不用太担心的,奶水稀营养是相对差一点的。收起

杨***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多