爱问知识人 爱问共享资料 医院库

未满月的婴儿等满月后会长几斤呢我家宝贝今天24天?

未满月的婴儿等满月后会长几斤呢我家宝贝今天24天?

未满月的婴儿等满月后会长几斤呢我家宝贝今天24天,体重长了一斤,别人说婴儿应该一天长三两的。

全部答案

• 你好,这可说不准,有的小孩长得快有的小孩就不一定了,我家宝宝一个月长了两斤哦

你好,这可说不准,有的小孩长得快有的小孩就不一定了,我家宝宝一个月长了两斤哦收起

s***

• 要看宝宝的吸收的,我宝宝那时长了4斤

要看宝宝的吸收的,我宝宝那时长了4斤收起

面***

• 我们刚开始时每个月长三斤这样子的 后来6个月以后慢慢不长肉了哦

我们刚开始时每个月长三斤这样子的 后来6个月以后慢慢不长肉了哦收起

B***

• 我家男宝宝满月了,长了2.5斤。出生时有7.5斤。

我家男宝宝满月了,长了2.5斤。出生时有7.5斤。收起

性***

• 也不再小孩最多一个月长三斤我家宝宝一个月就长一斤

也不再小孩最多一个月长三斤我家宝宝一个月就长一斤收起

那***

• 满月后张不到一斤二两的是不正常的

满月后张不到一斤二两的是不正常的收起

王***

• 似的徽章一两斤的我宝宝出生的时候七斤满月后十斤

似的徽章一两斤的我宝宝出生的时候七斤满月后十斤收起

时***

• 一般的一天长50克,三两太多了

一般的一天长50克,三两太多了收起

金***

• 那不是一个月宝宝就要长九斤了,不把人吓死那,哪有长那么厉害的一天长三两,一般宝宝一个月长两斤左右都是正常的。

那不是一个月宝宝就要长九斤了,不把人吓死那,哪有长那么厉害的一天长三两,一般宝宝一个月长两斤左右都是正常的。收起

大***

• 一般都是长两斤的多 是不是奶不好啊 宝宝不爱长胖

一般都是长两斤的多 是不是奶不好啊 宝宝不爱长胖收起

我***

• 一天一两就可以,要是长3两宝宝体重容易超标

一天一两就可以,要是长3两宝宝体重容易超标收起

马***

• 我宝宝满月的时候大概可以长2斤,这个因人而异的,要看宝宝刚出生时的体重呢。

我宝宝满月的时候大概可以长2斤,这个因人而异的,要看宝宝刚出生时的体重呢。收起

慵***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多