上班又接送不了孩子怎么办?

孩子上学,上班又接送不了孩子怎么办? 嗨,大家好,我想请问一下你们,自己上班了,小孩子没有人接送怎么办啊,家里又没有老人帮忙?

全部答案

  • 亲,像你这样的情况,只能你不上班,或是做计时工,没有老人带孩子,其实可以找个亲戚来帮忙看孩子,每个月给工资给她就好了。

    s***

  • 我家也是没人带,只能在家做全职妈妈了,要么就找个每天8小时,不用加班,周六日休息的,还要离家近的,可是没那么合适的,所以我只能不上班自己带宝宝了。

    你***

  • 和单位商量商量,大不了少挣几个呗

    K***

  • 和单位领导商量,将孩子接到单位。或者像我一样全职

    恶***

  • 亲,不是有校车负责接送的吗? 你可以看看校车是否可以接送至你所在单位呀,

    苏***

  • 可以找个人帮你接孩子,最好是小区附近的。晚上你再去他家里去接,如果你回来很晚的话,可以让孩子在他家吃饭。我看我家楼上的老夫妻以前就这样帮人家接了宝宝。

    姐***

  • 亲,可以请个中点工,帮忙接送。或者是中幼儿园边上找找,有没有专门为大人接孩子的人。

    A***

  • 可以找个熟悉的周边人,也是接送孩子的,请幼儿园老师介绍也好,请人家接送孩子的时候也带上你家的,每个月给多少钱

    性***

  • 亲可以找个人专门接送 宝宝

    刘***

  • 可是难题,有些人家顾人呢.找老师或是周边的邻居,最好不过了,不过得放心才行,实在不行在老家找个小亲戚吧.

    l***