我想知道XBOX360和PS系列哪个好!

我听说XBOX360有中文游戏那是正版的吗?有多少个游戏呢?还有PS系列哪个好.虽然我懂些日文,但是从小打PS打惯了,现在想换个!不知道微软的好,还是SONY的好!
我不是光喜欢中文我也喜欢英文和日文,还有FPS和RPG类的都喜欢反正只要是游戏不分国界我都喜欢都能玩,不知道要买哪个好!虽然我想买PS2或PS3和PSP和XBOX360但是我不喜欢全买,不是我没钱,只是我不想!所以我想大家建议下!20分哟!!!!

好评回答
      因为XBOX360并没有行货,所以XBOX360中文游戏没有大陆版的。不过那些游戏都是官方翻译的,翻译质量没有问题。中文游戏数量有那么十几款吧,以后还会继续推出中文版的(象大作蓝龙就快推出中文版了)。首先要明白一个问题楼主是想画面好呢?还是只为游戏!如果楼主也追求游戏也追求画面的话,那现在肯定推荐楼主买次时代主机XBOX360,有以下3个原因:1 XBOX360现在有D版。
      2 因为XBOX360也出过一段时间了可供选择的游戏较多。3 XBOX360的价钱也是较便宜的(2500左右)。 楼主要是只为游戏的不太注重画面的话,那绝对推荐楼主买PS2,PS2上有很多经典的大作,就说PS2不在出游戏了,那PS2也有上千款游戏可供楼主选择,PS2可选择的游戏数量要比现在的次时代主机的游戏数量要多的多。
      再说现在的PS2很便宜最多1300就可以搞定。 现在的话并不推荐买PS3,不推荐买PS3有2点原因:1 PS3到现在为止没D版,楼主会买完PS3在拿500元(注:因为PS3的游戏制作成本较高,所以游戏要比PS2的游戏要贵!)来买游戏吗?2 PS3很贵,PS3(60G版)现在买4500左右吧!还有PS3的可选游戏并没有XBOX360多现在也任何没有中文游戏,买PS3还不如买XBOX360呢! 当然PSP也不推荐买,PSP上的游戏大多数都是移植PS2上的,原创游戏并不是很多,不过移植也只是PS2上游戏的一些皮毛,好多经典游戏并没有移植,再说楼主也有PS了,所以并不推荐楼主买PSP。
       还有楼主好象忘了任天堂,任天堂的主机一直就不以画面出名,可是任天堂两款主机(NDS Wii)都是以创新而出名,NDS和Wii的玩法都很特别,具体的楼主可以到实体店试玩一下。要楼主喜欢的话楼主也可以考虑NDS和Wii。

    粉***

其他答案

  • 买PS3和XBOX3600就是最好的

    阎***

  • 推荐wii。X360上虽然大作如云,但三红问题太严重了。ps3没什么意思,游戏少,画面差。wii的机能虽然最弱,但却有不少有趣的游戏

    张***

  • PS3画面不错啊,游戏总会出经典的,好像太多的本机功能用不到,体形也很笨重。
    360的话听游戏店的朋友说,360的故障太多,一红灯就完了。但有些大作确实很弓虽!
    WII的操作感很好!和女友一起玩,可以加深感情,玩着玩着可以地造成身体接触。嘿嘿。
    我和男友以后准备入手PS3和WII,PS3没有办法,PS品牌的力量是巨大的!WII更不用说了!结婚后两人一起在屋里玩,过几年小朋友生出来后,三人一起玩!
    所以说,建议PS3和WII。

    爱***

  • 买PS3和XBOX3600就是最好的

    n***