有什么好用的餐饮APP介绍吗?

全部答案

  •   1 。美团外卖(美团网旗下的网上订餐平台,为用户提供快速/便捷的线上订外卖服务,拥有先进的外卖网上订餐平台和专业外卖送餐团队)2。 饿了么(国内领先的专业在线外卖订餐平台,为用户提供极致体验的到家服务,2015年阿里巴巴成为其第一大股东,上海拉扎斯信息科技有限公司)3。
       百度外卖(百度打造的专业提供网络外卖订餐服务平台,专注于中高端白领市场,可通过PC端网站/手机APP/微信公共账号以及百度地图附近功能来进行订餐)4。 口碑外卖(国内大型购物平台淘宝网旗下移动餐饮服务平台,极具影响力的O2O餐饮平台,已完成与高德地图的对接,专注于线下的本地生活服务生态建设)5。
       到家美食会(通过自建物流提供一站式订餐送餐服务,专注于为城市家庭用户提供知名特色餐厅的外卖服务,北京到家时代餐饮管理有限公司)6。 麦乐送(全球快餐巨头麦当劳推出的外送服务品牌,提供汉堡及小食/甜点/饮品等配餐服务,麦当劳(中国)有限公司)7。
       KFC宅急送(肯德基旗下外送服务品牌,提供KFC自营美食的网上订餐平台,国内领先的餐饮公司,百胜(中国)投资有限公司)8。 必胜宅急送(百胜餐饮旗下定位"大众化的西式美食外送餐饮",必胜客的姊妹品牌,专业美食外送专家,百胜(中国)投资有限公司)9。
       大众点评(国内著名的本地生活信息及交易平台,较早的独立第三方消费点评网,2015年与美团网宣布合并但保留各自品牌和业务独立运营,上海汉涛信息咨询有限公司)10。 点我吧(集合专业的在线生活信息平台和线下即时配送物流的第三方餐饮外卖服务商,上海点我吧信息技术有限公司)#####刻度嘟嘟APP不是餐饮收银、CRM软件收银软件单纯“管钱”,但最终,钱还是由人支配刻度嘟嘟APP不是餐饮供应链、进销存软件进销存软件单纯“管物,但最终,物还是由人支配刻度嘟嘟APP是全面支持落地实施的餐饮深度营运管理平台餐饮行业,“人”是永恒的最大命题刻度嘟嘟APP作为餐饮企业深度营运平台支撑工具,可实现团队快速磨合,提高团队的执行质量,提升团队的执行效率。
      围绕食安体系建设,从食安训练体系,QSC巡检检查体系,奖罚与绩效形成闭环,把传统的静态“管人”过渡到动态“管人”,实现可持续优化的人效管理。#####“刻度嘟嘟”是餐饮界移动管理软件,也是餐饮人做给餐饮人用的餐饮移动管理软件,目前,该软件针对餐饮B端客户推出的移动互联网餐饮管理平台刻度嘟嘟APP,定位于餐饮移动管理。
      对餐企而言,当个店开设得成功后,必然会想开第二家、第三家。这是人之常情,无可厚非。可现状呢?很多企业一夜之间走红,风靡整个区域,但又有更多企业一夜之间崩塌,再也找不见身影。对那些能够快速扩张的企业来讲,其盈利模式(含选址)一般都没有太大问题,那痛点到底在哪儿呢?我们知道,连锁扩张就是复制,其实就是标准、体系、人才及文化等的复制。
      于是,痛点也就跃然纸上:一是标准的难建立,体系的难复制;二是人员质素不达,人才孵化机制的不健全;三是执行体系、督导体系,以及分配体系的难闭环。作为目前重度垂直款餐饮行业的一航母级应用,刻度嘟嘟也为餐饮业软件服务市场带来史无前例的广阔发展思路,它深度垂直于餐饮行业,依托工作、资讯、咨询、人才、培训、五大模块,志在整合成为餐饮行业+互联网的核心资源整合平台,以人为核心,以餐饮企业内训落地为主轴,形成时至今日餐饮企业越来越重视的内部管理刚需。
      #####看了最近餐饮管理软件很火爆呀。像美团、大众点评这样的APP,为商家提供了一个营销平台;饿了么、美团外面、百度外卖,为商家提供了外卖的平台。而最近餐饮管理软件又开始崛起,这种管理软件,目的是为顾客提供更多点餐、支付的方式,对于顾客来说,更加方便,对于餐饮店来说,这样可以提高翻台率、服务效率,增加订单和利润,同时这些餐饮软件有数据分析、营业报表、员工管理、会员营销等功能,让商家更简单、方便的管理店铺,降低成本,提高利润。
      这样的餐饮软件,像好哇、微盟、蛙管家等,做的都不错。#####餐时间云软件【餐时间软件:收银+成本管理+客户管理+财务管理+外卖打通,五合一软件】国内第一家餐饮人主持开发,餐厅手机端全流程管理软件!简便易学,好用,省人,省时,省心,省钱。#####首选美团外卖、百度外卖以及饿了吗,三者都有用过,没有多大差别。
      外出就餐,看到很多餐馆都开通了以上三个平台的账号,个人用的美团外卖最多。

    王***