爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

怀孕9周 重感冒怎么办 我现在怀孕九周了 两天前感冒 表现为鼻塞 流清涕 鼻涕非常多昨天一天擤鼻涕用掉了两卷半卫生纸 还有痰 也是清痰 体温最高测到37?

怀孕9周 重感冒怎么办 我现在怀孕九周了 两天前感冒 表现为鼻塞 流清涕 鼻涕非常多昨天一天擤鼻涕用掉了两卷半卫生纸 还有痰 也是清痰 体温最高测到37.2 昨天今天喝了非常多的水 红糖姜水 昨天还喝了两袋板蓝根 还用热水烫脚 可是也不见好 我这是流感还是普通感冒啊 会对胎儿有不好的影响吗?
不*** | 2016-04-07 02:03:27

全部答案(共2个回答)

• 亲,我也跟你一样,怀孕到现在感冒已经有三次了,第一次不知道怀孕,还吃了药,后来就再也不敢吃药了,感冒只要不发烧最好自己能抗着,毕竟药里面的很多成分吸收了对宝宝是不好的,中成药的话可以适量的喝一点。 亲有点发烧,我看有的报道说,最好不要让自己发烧,要退烧可以用一些传统的方法,如果是风寒感冒的话,就喝姜汤,然后休息,让自己出汗;如果是风热感冒的话,就多喝白开水,加快新陈代谢,多出去通风透气。 希望亲赶...

查看全部>>

亲,我也跟你一样,怀孕到现在感冒已经有三次了,第一次不知道怀孕,还吃了药,后来就再也不敢吃药了,感冒只要不发烧最好自己能抗着,毕竟药里面的很多成分吸收了对宝宝是不好的,中成药的话可以适量的喝一点。 亲有点发烧,我看有的报道说,最好不要让自己发烧,要退烧可以用一些传统的方法,如果是风寒感冒的话,就喝姜汤,然后休息,让自己出汗;如果是风热感冒的话,就多喝白开水,加快新陈代谢,多出去通风透气。 希望亲赶快好起来,加油~
    我*** | 2016-04-07 02:03:27 43 4 评论
    0/300
  • 37.2应该不算发烧吧,不发烧应该就没事吧。。我平时体温36.4以内,怀孕后体温一直37度左右
    蒋*** | 2016-04-07 02:03:27 31 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部