怀孕9周感冒了,怎么办?

感冒了怎么办啊?有点咳嗽,有时又打喷涕,鼻子有点塞,前两天开了两天针给我,有种是头包啊,说是消炎的,真担心对胎儿有什么影响?问姐妹们一个傻问题,咳嗽,打喷涕会把胎儿给打下来吗?真的好担心啊

好评回答
    当然不会打下来啊!还有不知道你们那医生怎么会让你打头包?我媳妇前几天也感冒了,去医院,医生都不让用药,如果体温正常的话,根本就不用担心,多喝开水,适量地做些运动!出汗后洗热水澡休息就行!很简单的问题!一般三至七天就会好,千万不要随便用药!

    h***

其他答案

  • 建议去看中医..我那时感冒过两次,喝中药好的..

    c***

  • 我也在早孕的时候感冒了,但是很有吃药,天天都喝水,四五天时间大概喝了四桶桶装水.以后要注意点.

    m***

  • 千万别用头包,昨天经济与法讲的就是一个孕妇怀孕两个多月吃的医生配的头包和另外两款药,结果宝宝生出来严重的先天性心脏病

    l***

  • 放心吧,没事的,多喝开水就好,你是在告诉医生你怀孕了的情况下,医生开了针让你打的吗?如果是,那医生知道孕妇适合用什么药的,放心好了。

    满***