中学生在学校里空闲的时间应该干些什么呢?

全部答案

  • 可以看看闲书与名著

    他***

  • 玩一会休息一下啦要不背背单词也行w(゚Д゚)w

    钟***

  • 我现在读初三 我觉得在中学时应该好好做习题 可以养成一个好习惯 现在我赶作业的时间都没有了 下课基本上都在做作业

    李***

  • 您好,很高兴回答您的问题
    中学生在学校的空闲时间可以去图书馆看看书
    也可以去操场锻炼身体,毕竟平时学习没有时间锻炼,
    也可以在宿舍或者教室休息一下,有时候学习之后眼睛很累,适当休息保护眼睛
    如果我的回答问您解决了问题,请给个采纳,万分感谢!您的采纳是我们成长的动力,在此祝您学业有成,考个好大学!

    C***

  • 中学生在学校空闲的时候一般应该进行必要的身心方面的活动或休息,因为上课也是脑力劳动,可以适当做一些体力方面的活动与锻炼,如果有精力也可以对上课的内容及问题进行必要的复习与思考,也可以看一些自己喜欢的书籍与老师建议阅读的书籍,如果疲倦了,还可以趴在课桌上休息一下。这些都是因人而异的,但不要过度进行体力与脑力方面的消耗,因为高质量的课间休息或活动是为了更好地上好课,回家还要保证充裕时间与花一定精力做作业。供参考。

    g***