爱问知识人 爱问共享资料 医院库

摇篮曲

摇篮曲

哪种摇篮曲比较好听还好学啊?或是哄孩子睡觉的时候哼哼的儿歌.

全部答案

• 拍,拍,拍小孩,小孩睡觉我好玩,爷爷奶奶给两钱,干啥吃,买果吃,给谁吃,大伙吃

拍,拍,拍小孩,小孩睡觉我好玩,爷爷奶奶给两钱,干啥吃,买果吃,给谁吃,大伙吃收起

亮***

• 1、睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝,妈妈的双后轻轻摇着你,摇篮摇啊,宝贝入睡,安睡吧宝贝,快快入睡吧. 2、小鸟低声叫,小屋静悄悄,小猫不闹闹,小狗别叫叫,宝宝睡觉觉 呵呵,再就是唱一些儿童歌曲:比如一分钱、上学歌、小燕子、丢手绢、找朋友、世上只有妈妈好、学习雷锋好榜样等~~

1、睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝,妈妈的双后轻轻摇着你,摇篮摇啊,宝贝入睡,安睡吧宝贝,快快入睡吧. 2、小鸟低声叫,小屋静悄悄,小猫不闹闹,小狗别叫叫,宝宝睡觉觉 呵呵,再就是唱一些儿童歌曲:比如一分钱、上学歌、小燕子、丢手绢、找朋友、世上只有妈妈好、学习雷锋好榜样等~~收起

m***

• 很多儿歌让你学,孩子们都喜欢

很多儿歌让你学,孩子们都喜欢收起

s***

• 儿歌:小宝宝,要睡觉;不要吵,不要闹;妈妈给你摇一摇;小月亮,挂树梢,花儿睡,鸟不叫;小宝宝你快睡觉! 摇篮曲有很多,可以到网上下载!

儿歌:小宝宝,要睡觉;不要吵,不要闹;妈妈给你摇一摇;小月亮,挂树梢,花儿睡,鸟不叫;小宝宝你快睡觉! 摇篮曲有很多,可以到网上下载!收起

绿***

• 别哼快节奏的歌,宝宝听了兴奋睡不着.不一定非要哼摇篮曲,哼节奏舒缓的就行,我一同事宝宝睡觉时哼《世上只有妈妈好》,我是给宝宝哼《小燕子》。

别哼快节奏的歌,宝宝听了兴奋睡不着.不一定非要哼摇篮曲,哼节奏舒缓的就行,我一同事宝宝睡觉时哼《世上只有妈妈好》,我是给宝宝哼《小燕子》。收起

多***

• 风不吹,树不摇,鸟儿也不叫,小宝宝要睡觉,眼睛闭闭好。 睡吧睡吧,我亲爱的宝贝,妈妈爱你,妈妈喜欢你,睡吧睡吧,我聪明的宝贝,妈妈爱你,妈妈喜欢你,睡吧睡吧,我健康的宝贝,妈妈爱你,妈妈喜欢你。 长庭外,古道边,芳草碧连天,晚风拂柳笛声残,夕阳山外山,天之涯,地之角,之角半零落,一壶浊酒尽余欢,今宵别梦含。

风不吹,树不摇,鸟儿也不叫,小宝宝要睡觉,眼睛闭闭好。 睡吧睡吧,我亲爱的宝贝,妈妈爱你,妈妈喜欢你,睡吧睡吧,我聪明的宝贝,妈妈爱你,妈妈喜欢你,睡吧睡吧,我健康的宝贝,妈妈爱你,妈妈喜欢你。 长庭外,古道边,芳草碧连天,晚风拂柳笛声残,夕阳山外山,天之涯,地之角,之角半零落,一壶浊酒尽余欢,今宵别梦含。收起

s***

• 睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝(我通常把宝贝换成我儿子的名字),妈妈爱你妈妈喜欢你。一束百合一束玫瑰,等你睡醒妈妈都给你。 节奏很缓哦,轻轻的唱很适合哄宝宝睡觉。 还有,半个月亮爬上来,节奏也很温柔的,也不错呀。

睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝(我通常把宝贝换成我儿子的名字),妈妈爱你妈妈喜欢你。一束百合一束玫瑰,等你睡醒妈妈都给你。 节奏很缓哦,轻轻的唱很适合哄宝宝睡觉。 还有,半个月亮爬上来,节奏也很温柔的,也不错呀。收起

孙***

• 去“亲亲宝贝”网站里,有很多儿歌哦。

去“亲亲宝贝”网站里,有很多儿歌哦。收起

家***

• 我家宝宝最爱听月亮代表我的心,一听就不闹了,过会就睡着了

我家宝宝最爱听月亮代表我的心,一听就不闹了,过会就睡着了收起

我***

• 哼的轻柔点,什么都行.我给宝宝唱小燕子.

哼的轻柔点,什么都行.我给宝宝唱小燕子.收起

枫***

• 我都不会唱什么儿歌,平时哄孩子就唱>,这你总会唱吧!!还可以唱>,都不知道这是不是歌名,不过我想你一定知道这歌的.

我都不会唱什么儿歌,平时哄孩子就唱>,这你总会唱吧!!还可以唱>,都不知道这是不是歌名,不过我想你一定知道这歌的.收起

西***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多