林蛙油的保存

老公给我买回了林蛙油,但是我没有保存好,现在已经长了绿毛了,还能用吗?我该怎么办?

好评回答
    您好!
        首先非常感谢你对我们的信任。
        回答您的这个问题,要从几个方面来讲。首先肯定的是长了绿毛的林蛙油肯定是不能吃了。
        第一:您买的林蛙油是否有质量保证,如果是假冒或者冒充的林蛙油,变质的几率要更大些。不知道您是从何渠道购买的,而且在购买的时候,他应该跟您说明林蛙油的储存方法。如果他没有跟你说而也没有说明书或者包装上没有注名,那么我觉得这应该和公司有很大的关系。
        第二:请问您是如果保存的?大约这样的储存状态多久了?
        第三:真正的储存方法应该是在通风干燥的环境中储存,或者把林蛙方到冰箱的冷冻层(随时吃,随时拿出来)

    艾***

其他答案

  • 通风、干燥、避光保存,最好放在闭封代里,并在里面放一些干燥剂。
    我就是这样做的,还好。

    西***