DNF纯冰流弹药好坏,怎么加点?

RT

全部答案

  •   膝顶 5 (最好强制, 5是前置) 浮空弹 1 PK必满(看你点多不多,PK还是刷图) 回旋踢 1(连招用的) PK 5强制瞬踢 5 强制(有几率晕,意味着破把技能少得可怜的弹药可以多一个破霸技能,而且如果不出意外必定先手 刷图有个 5强制的也很有用,自己试试就知道了) 格林 1 前置 BBQ 5 强制(这是必须的) 普通手雷 5 前置( 满 强制,也有人这么玩,飞得高,伤害高,出个暴击就。
      。。) 空中射击不 (刷图) 满(PK,开了空中射击和爆炎弹点人,不死也半条命没了) 踏射 1(刷图保命用的,PK看运气,一般是踏不到人的) 浮空产不 (刷涂没用 1=不加 刷图 了就是白痴 PK要么 10以上 要么放弃 建议放弃) 机械师的追击者送你1级的 真心的:1级骚扰够了普通手雷 5 前置( 满 强制,也有人这么玩,飞得高,伤害高,出个暴击就。
      。。
      ) 银弹 5 前置(如果你有钱,在37-50这段时间要打很多被光克的怪,所以 满,到了50 的等级再洗是有钱人干的事) 穿甲弹和硬直弹:不 (是主动,悲剧的技能,硬直弹PK可以考虑, ?不确定) 弹夹扩充: 满(不解释,不满就不是合格的弹药) 地雷:刷图不 PK点满 强制(BBQ 划 地雷 晕 冰雷或者电雷 爆炎弹点) 冰弹 5 前置( 满就是纯冰控制 5就是光火秒杀 各有好坏 你自己判断吧 技术好推荐控制 技术不是特别出彩的还是秒杀吧 大多数人还是光火秒杀的 我都至尊了 控制还是玩不好) 电雷 满 不解释对了!强制手雷一定要哦!3雷都强制!好技能! 爆炎弹 满 不解释散弹 5 强制 不解释冰雷 满 不解释 C4:有争议的技能 3是前置 满出强制技术好可以考虑 很难用的 用的好伤害很高的(我和同学玩的时候,我刻意的用了几次C4,结果导致还没爆炸就死了,所以不要刻意的用,这个技能让别人僵持很长时间,能打断很多非霸体技能,瞬踢和他的速度也不分伯仲,当打断技能用吧) 地狱烈焰 满 不解释尼尔狙击: 满(刷图,伤害太高了) PK: 5吧(不可破霸体,但是伤害被削弱了不少) 黑玫瑰 1 PK骚扰骚扰 追求伤害的刷图弹药会 满 持续伤害是DNF里数一数二的 只有10分(- -) 参考资料:自己写的。

    N***