改装无钥匙进入与自动大灯

330豪华需要改无钥匙进入和自动大灯需要多少钱左右,要是买车时候能直接谈进去吗?感觉这个功能特吊

全部答案

  • 1.全LED高级前大灯(带透镜,大灯随动转向,动态灯光辅助及大灯清洗,LED日间行车灯) 2.熏黑铝合金轮毂 3.鲨鱼鳍天线 4.座椅侧面真皮打孔 5.尊贵内饰格调氛围灯 6.LED光MAGOTAN徽标金属迎宾踏板 7.智能泊车辅助系统 8.大众徽标翻盖隐藏式倒车摄像头 9.自动感应前大灯 10.前大灯离回家功能 11.智能感应无骨预算 12.智能无钥匙进入 13.后备箱感应开启 14.外后视镜锁车自动折叠 15.外后视镜LED迎宾照地灯 16.副司机侧外后视镜倒车辅助(后视镜下翻 17.外后视镜位置记忆 18.后排深色防紫外线隐私玻璃 19.驾驶员座椅记忆功能 20.后排舒适睡眠头枕(航空头枕) 21.后排USB接口 22.后备箱12V电源(说是用来接车载冰箱和吸尘机之类的) 23.彩色显示中文行车电脑 24.8寸MIB导航车载娱乐系统 你为什么不直接上尊贵?

    林***