还有后脑勺出疹子怎么办?

五个月宝宝退烧后,脸上和脖子,还有后脑勺出疹子怎么办???还一直哭闹,吃的也少了。求良方。。。。急啊!!!!!!!!!!前两天发烧39度,吃个药后慢慢退了,可是额头啊,脖子上,还有后脑勺都出现了红疹子。宝宝还不爱吃东西了,L老是睡觉,醒了就要一直抱着,一放下就哭闹的厉害。。。我是新手妈妈,不知道该怎么办!急求有经验的朋友支招。。谢谢。。。。

全部答案

  • 这种情况应该是幼儿急诊,不要过于紧张,这种疹子一般三四天就会自己消退下去,不要带孩子出门吹风

    请***

  • 是不是新生儿急疹?去咨询下儿保大夫~
    如果是的话,高烧完了出了疹子就没什么事了,多喝水,注意观察~

    感***

  • 天气太热了宝宝很容易长痱子的,你要给宝宝经常洗澡换洗衣服的,买个痱子粉给宝宝擦擦的

    刘***

  • 亲的宝宝很像是幼儿急疹。但是烧退了就没事了,就是出出疹子,出疹子的时候尽量不要给宝宝洗澡,疹子停留个一两天自己就没有了。这种疹子不痒,亲不用太担心。

    我***

  • 是不是宝宝急诊啊,听你描述的就像是婴幼儿急诊,不过建议你还是去医院给宝宝化验一下血液和大小便吧。

    w***

  • 亲,如果是湿疹的话给宝宝多擦身,涂宝宝乐湿疹膏

    王***

  • 是不是幼儿湿疹,常在发烧后出现一次,感冒后的孩子比较虚弱喜欢大人抱着,适当的给他安抚。给孩子及时洗澡,保持他身体干爽干净,应该很快就好的

    M***

  • 这个应该使幼儿急疹,过几天阵子退了就好了

    现***