宝宝不爱吃饭怎么办 宝宝现在快一岁了 不吃奶粉 晚上吃奶 但白天不爱吃饭有时弄的挺有味的也不给面子 不吃或只吃几口 给她零食就吃 有木有像我家宝宝这样的 急人 都快没信心带她了现在好像比小时候廋了好?

宝宝不爱吃饭怎么办 宝宝现在快一岁了 不吃奶粉 晚上吃奶 但白天不爱吃饭有时弄的挺有味的也不给面子 不吃或只吃几口 给她零食就吃 有木有像我家宝宝这样的 急人 都快没信心带她了现在好像比小时候廋了好多

全部答案

  • 最好还是给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是否缺锌,给宝宝换着花样给宝宝做着吃,不要给宝宝吃零食,这样宝宝没有什么想头也许会吃饭的。

    我***

  • 那你什么都不要给他吃,等他饿了看他吃不吃

    爱***

  • 把辅食做成各种他喜欢的动物的样子多变化花样味道多种,荤素搭配颜色要鲜艳一些的,就不信他不爱吃,这就要妈妈多费点心了哦,注意一定要循序渐进给宝宝一个适应的过程。希望我的答案可以帮助到你祝宝宝健康又胖胖

    J***

  • 是不是缺锌啊,宝宝缺锌就不爱吃饭,你可以给查一下微量元素,或者多弄一些新的食物给宝吃,最好还是不要给她零食吃,这样宝宝就更加不爱吃饭了

    捡***

  • 平时尽量不要给宝宝吃零食,特别是牛奶,两岁前的宝宝不能喝牛奶,但可以喝酸奶跟配方奶粉,宝宝如果这些都不吃,自然就会饿,饿了吃饭自然就香了。

    h***

  • 不要给零食吃,不吃饭的话,可以煮粥,面条,包子给他吃,主要是主食就可以了。饭菜一定要美味,而且颜色要有吸引力。

    y***