求爆笑简短笑话

我最近要把我朋友逗笑,所以来求笑话啦。就算给了我一条我也会给分

全部答案

  •   1、校订票处:现在车票极为紧张,你要的那班火车票如果没有,你服从调剂吗?
    我:服从。
    第二天拿到票后我怒了:我订的是到山东的票,为什么给我到山西的!!!
    校订票处:你不是说服从调剂吗?

    2、一天母鸡飞上了屋顶,主人气愤的说: “你下来,再不下来我把这里的公鸡全部宰了,叫你生不如死。
      ” 母鸡大笑说 “ 终于可以去找鸭子了。。。。”

    3、姚明退役后,由于身高太高,生活很不方便,四处寻医而不得解。一天偶遇一位高僧。高僧说有一秘方服用后可将身高降到1米8,姚明听后大喜,问是什么药?高僧曰:矮油!
    4、两个小孩谈话:
    A说:我们全家都很喜欢动物,妈妈喜欢猫,哥哥喜欢狗,姐姐喜欢小白兔。

    B说:那你爸爸呢?
    A说:喜欢狐狸精。

    语录系列:
    1、我只有两件事不会,就是这也不会,那也不会……
    2、偶们是学化学滴,还是能分清滴滴畏和清洁剂的味道,食堂tnnd都用滴滴畏!
    3、我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…
    4、我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。

    5、说你们没有毅力呢,可你们还是有,就是长期坚持上课讲小话。
    6、还在闹,还不把力气留着,等会儿好去食堂抢饭吃。
    7、你们怎么都睡了呢?至少要留一个人放哨嘛!
    8、你们白天上课时的音量比上晚自习时小多了,这是极不正常的。
      如果这种情况出现在野生动物身上,那就意味着大的自然灾害即将到来。
    9、后排有些同学始终带着忧郁的表情坐在那儿思考,什么也不做。在他们脸上我看到了范仲淹的风采———先天下之忧而忧,佩服啊!。

    杜***