胶原蛋白粉好吗

胶原蛋白粉好吗?日常怎么吃胶原蛋白粉好?

好评回答

其他答案

  • 推荐使用ne美   白 茶 ~~

    错***

  •                                                                   两个女人的战争
    蓉满脸倦意的带着一个两岁的孩子,看样子了她和自己的前夫爱的结晶。头发乱糟糟的扎在脑后,身材也已经有点走样了,穿着洗的有点变形的T恤。
      看起来她已然不是那个妖滴滴的小三了,那时的蓉年轻,甜美,刚刚大学毕业就进了老公的公司,进公司没有多久,她已经是业务主干了,她迷恋他,成熟、稳重、还有事业。蓉刚开始愿意不求名份的跟着他,而他也乐意做这样一个游戏。只是每一个成功的男人背后,都有一个默默牺牲的女性。
      没有洁,哪来他今天的一切。 小三事件已然传到了洁的耳朵里,洁不相信自己患难与共的老公会这样的对待自己,何况家里还有二老的情面在。洁伤心,但没有绝望,没有放弃,她相信他最爱的还是她。但是当那个女孩子站在自己面前说:姐,对不起,我其实也很不想伤害你的,可是我爱他,他也爱我,是他告诉我的,他不想天天看到一个不修边副,还一脸黄褐斑的女人的。
      他现在多风光呀,有头有脸的,你这样子他也带不出去的,你想想这两年他什么时候带你参加过Patty,他身边带的都是我,而你,妻子这个名分是不是也该让出了。说完,容意味深长的摸着自己的小腹,其实在她刚进门的时候,洁已经看到那微微隆起的肚子。选择了放手,离开那个已经不值得她再为之付出的男人,既然他可以对待她如此,那么他还会对谁有真爱呢?她带着女儿离开了这个城市,回到了自己的老家大连。
      并没有气馁,心中有爱的女子,总是让人敬佩的,她不愿女儿有一个不快乐的童年,给女儿的,还是一个坚强乐观豁达的妈妈。不过她也开始注意自己的形象,在网上知名论坛上向大家征求意见:我想美白祛斑,该用什么产品?很快就有好几个人回复,看来遇到过这样问题的人还不少,她根据大家的回答,又上网搜索了如何治疗黄褐斑,最后决定用爱尚美祛斑胶囊,这个中中药配方,而且是快速美白祛斑的。
      她坚持使用了两个疗程。那天,她去接女儿放学,女儿坐上车后,悄悄的趴在她耳边说:妈妈,我们同学都夸你漂亮呢,我发现你现在越来越年轻了!我爱你!听着这稚嫩的声音,她的眼睛还是流下了幸福的泪水。 。

    廖***

  • 个人觉得胶原蛋白粉比较麻烦,现在市场上有很多即开即食的胶原蛋白,有饮料的,或者是果冻状的,都是无任何添加剂,防腐剂,纯天然的,这种吃起来比较方便,我现在吃的是一个叫美薇的牌子,这个就是果冻状的,每天上班到中午午休的时候就拿出来吃一支,和零食差不多,价格也适中。最主要皮肤比以前好很多了,效果挺明显的。

    十***

  •   胶原蛋白的作用分为主要作用和几率作用。
    主要作用呢就是修补破损细胞和锁住水分,收缩毛孔。使皮肤细腻光滑。
    几率效果就是去黑眼圈,去皱纹,丰胸。这个要看每个人的吸收能力。
    其实吃什么产品呢,都需要自己配合,你要是天天熬夜,吃什么黑眼圈也去不掉!是吧
    ------------------------------------------------------
    胶原蛋白不是抗氧化物,没有美白和祛斑的效果,所以为了增强胶原蛋白的功能,建议同时吃葡萄籽提取物,葡萄籽提取物中的原花青素可以清楚人体内的自由基,自由基是造成色斑的主要原因。
       ------------------------------------------------------ 目前胶原蛋白产品主要是口服液;片剂;胶囊,粉。 口服液型:属于富营养物,里面必须要有防腐剂,同时,各种口感的,要添加调味剂,不建议购买,长期吃容易小叶增生。
       片剂型:国家药典规定,每片含有30%以下的固型剂的为合格产品,再加上调味剂和其他添加物,真正的胶原蛋白含量很低。 胶囊型:胶囊本身就是添加物了,目前胶囊最大是零号胶囊,1克胶原蛋白大概要装3颗零号胶囊。如果按每天吃2次,每次吃3克纯胶原蛋白的正常吃法,你算下自己每天应该吃多少颗胶囊!(胶囊在灌装中,要损失大约15%的原料,这无形就增加了产品的成本,灌装后,还要消毒,如果是小作坊的产品,那生产出来的胶囊非常不卫生) 粉:有纯胶原蛋白粉和添加物的胶原蛋白粉,仔细查看其产品的配料表。
       推荐吃纯粉胶原蛋白粉产品,但选择时需要谨慎,不要被打着纯粉胶原蛋白,却有大量添加物假冒产品所蒙蔽! 。

    愤***