陆良到昌宁温泉多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约698。4公里
    起点:陆良县
    1。曲靖市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿东门街行驶110米,左转进入南门街
    2) 沿南门街行驶260米,右转进入南门东小街
    3) 沿南门东小街行驶450米,右转进入中兴南路
    4) 沿中兴南路行驶200米,左后方转弯进入同乐大道
    5) 沿同乐大道行驶500米,进入同乐大道
    6) 沿同乐大道行驶90米,过右侧的中环商业百货约230米后,在第2个出口,直行进入同乐大道
    7) 沿同乐大道行驶290米,右转进入朝阳西街
    8) 沿朝阳西街行驶200米,直行进入朝阳西街
    9) 沿朝阳西街行驶40米,在第2个出口,直行进入朝阳西街
    10) 沿朝阳西街行驶230米,直行进入朝阳路
    11) 沿朝阳路行驶330米,朝西桥方向,稍向右转上匝道
    12) 沿匝道行驶480米,直行进入杭瑞高速
    13) 沿杭瑞高速行驶3。
      8公里,直行进入西石一级
    14) 沿西石一级行驶690米,直行进入西石一级公路
    2。沿西石一级公路行驶16。6公里,直行进入汕昆高速
    3。沿汕昆高速行驶22。3公里,直行上匝道
    4。
      沿匝道行驶930米,直行进入汕昆高速
    5。沿汕昆高速行驶64。2公里,过果林水库大桥,朝绕城高速/G8511/G56/机场高速方向,稍向右转进入科技园立交桥
    6。沿科技园立交桥行驶2。0公里,直行进入东绕城高速
    7。
      沿东绕城高速行驶50米,朝楚雄/玉溪/G56S方向,稍向右转进入南绕城高速
    8。沿南绕城高速行驶25。8公里,朝安宁/海口/G320方向,稍向左转上匝道
    9。沿匝道行驶470米,直行进入杭瑞高速
    10。
      沿杭瑞高速行驶476。0公里,在机场/昌宁出口,稍向右转上匝道
    11。沿匝道行驶600米,直行
    12。行驶220米,朝昌宁方向,右前方转弯
    13。行驶1。3公里,左前方转弯进入S312
    14。
      沿S312行驶64。1公里,右前方转弯
    15。行驶150米,左前方转弯
    16。保山市内驾车方案
    1) 行驶620米,左前方转弯
    2) 行驶7。3公里,左前方转弯
    3) 行驶1。
      1公里,右前方转弯
    4) 行驶3。1公里,右前方转弯
    5) 行驶3。
      0公里,右转
    6) 行驶350米,右前方转弯
    7) 行驶50米,左前方转弯
    8) 行驶300米,左前方转弯
    9) 行驶120米,左转
    10) 行驶90米,到达终点(在道路左侧)
    终点:鸡飞石鸡飞温泉。

    陆***