爱问知识人 爱问教育 医院库

七个月宝宝一天要喝几顿奶呢?

婴儿期 喂养 辅食

七个月宝宝一天要喝几顿奶呢?

七个月宝宝一天要喝几顿奶呢?吃多少毫升?我家吃三顿,两顿辅食!可以吗!一次一百八毫升 

全部答案

• 觉得奶量有点点少,七八个月的孩子,如果喝奶,一天要保证有700-800ML 才行!辅食是不能当正餐的。

觉得奶量有点点少,七八个月的孩子,如果喝奶,一天要保证有700-800ML 才行!辅食是不能当正餐的。收起

我***

• 我家是早上和晚上半夜喝奶,一般是隔3个小时喝120毫升左右吧。两餐1勺米粉,其他时候吃米粥

我家是早上和晚上半夜喝奶,一般是隔3个小时喝120毫升左右吧。两餐1勺米粉,其他时候吃米粥收起

小***

• 我宝贝现在是六个月零一周,一天也是喝三次奶,一次150,一餐米粉,我们家的宝贝 是女儿,其实这个食量每个宝宝都不一样的,主要是看孩子的胃口

我宝贝现在是六个月零一周,一天也是喝三次奶,一次150,一餐米粉,我们家的宝贝 是女儿,其实这个食量每个宝宝都不一样的,主要是看孩子的胃口收起

董***

• 可以啦,很多啦,我以前宝宝从来没吃120之上的呢

可以啦,很多啦,我以前宝宝从来没吃120之上的呢收起

孔***

• 我家宝也7个多月了,每天加辅食4次,吃母乳我也没数不知道具体吃多少,但是喝水很多。只要你家宝精神好,没有说是饿得闹就可以啊!

我家宝也7个多月了,每天加辅食4次,吃母乳我也没数不知道具体吃多少,但是喝水很多。只要你家宝精神好,没有说是饿得闹就可以啊!收起

不***

• 哪有什么标准呀!什么时候饿就什么时候吃的!又不是大人要一日三餐,况且大人还有能吃的和不能吃的呢!

哪有什么标准呀!什么时候饿就什么时候吃的!又不是大人要一日三餐,况且大人还有能吃的和不能吃的呢!收起

痛***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多