江宁东山至无锡水浒城多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约174。0公里
    起点:东山
    1。南京市内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,行驶60米,左转进入浙江路
    2) 沿浙江路行驶330米,右转进入盛贸大道
    3) 沿盛贸大道行驶180米,左转进入秦禄大道
    4) 沿秦禄大道行驶610米,过右侧的朱家村约120米后,直行进入来凤路
    5) 沿来凤路行驶270米,左转上匝道
    6) 沿匝道行驶490米,直行进入机场高速公路
    7) 沿机场高速公路行驶4。
      8公里,过横溪河大桥,朝溧水/高淳/杭州/常州方向,稍向右转进入机场高速公路
    8) 沿机场高速公路行驶1。1公里,直行进入机场高速公路
    9) 沿机场高速公路行驶9。4公里,朝常州/马鞍山/杭州/S38方向,稍向右转进入骆家边枢纽
    2。
      沿骆家边枢纽行驶950米,过骆家边枢纽约870米后,直行进入常合高速公路
    3。沿常合高速公路行驶110。9公里,过诸家坝中桥,朝上海/G42方向,稍向右转进入横林枢纽
    4。沿横林枢纽行驶840米,过横林枢纽约520米后,直行进入沪蓉高速公路
    5。
      无锡市内驾车方案
    1) 沿沪蓉高速公路行驶17。8公里,朝宜兴/惠山区/无锡(北)/S48方向,稍向右转进入无锡北枢纽
    2) 沿无锡北枢纽行驶,过牌楼桥约770米后,直行进入沪宜高速公路
    3) 沿沪宜高速公路行驶70米,在无锡(北)/惠山区/S229出口,稍向右转上匝道
    4) 沿匝道行驶1。
      5公里,直行进入锡澄南路
    5) 沿锡澄南路行驶130米,直行进入凤翔路
    6) 沿凤翔路行驶3。7公里,过东大岸桥,朝快速内环(西)/惠山隧道方向,稍向左转进入快速内环西
    7) 沿快速内环西行驶1。
      7公里,过凤兴桥约100米后,直行进入快速内环西
    8) 沿快速内环西行驶9。7公里,过夏家边桥,在金城西路/隐秀路/金城大桥/景渎立交出口,稍向右转上匝道
    9) 沿匝道行驶30米,左前方转弯进入蠡湖大道
    10) 沿蠡湖大道行驶140米,朝蠡溪路方向,右转
    11) 行驶260米,直行进入隐秀路
    12) 沿隐秀路行驶810米,左转进入双虹路
    13) 沿双虹路行驶1。
      3公里,过高车渡桥约300米后,直行进入湖滨路
    14) 沿湖滨路行驶1。6公里,过右侧的中视传媒无锡唐城景区-售票处约280米后,右转进入山水西路
    15) 沿山水西路行驶2。4公里,过左侧的北村约250米后,到达终点(在道路右侧)
    终点:水浒城。

    刘***