软件

什么样的软件可以吧扫描的数学试卷转换为word,要求可以识别数学试卷的一些图片

好评回答
    扫描的图片转成文字,需要用文字识别软件(OCR),但是市场上的识别软件都是收费的。有以下两种免费的。
    1.很多扫描仪附赠的识别软件,但是必须用这种幸好的扫描仪。
    2.Mini Ocr 汉字显示字体识别软件 V1.0
     简介:本软件是飞涛软件工作室开发的一款免费Ocr软件。 对英文的识别率较差,不支持繁体中文/日文/韩文的识别。

    K***

其他答案

  • 如果你是win7,建议你使用CAJViewer 7.1可以很好识别图片文字。另外附件是汉王PDF OCR,这个也很好用!祝你好运!
    不好意思,无法上传,网络资源可以下载到……

    周***

  • 扫描的图片格式的现在还不能直接转化为文字版WORD,只能是图片
    但是用  “汉王 PDF OCR”可一把扫描图片中的文字提取 少量的校核就可以完成转化成文字版的WORD   里面的数学图片可以用扫面的图片剪裁出来  要是需要该参数编辑的话就得自己画图片了

    在***

  • 汉王6.0 确实很好用。但图片会保留成匡图,输出时格式选择rif的最好

    S***

  • adobe acrobat很强大,可以转换的!
    你可以在 搜索下载

    落***