大兴食品经营许可证办理需要多少钱?

想问一下:大兴食品经营许可证办理需要多少钱?

好评回答
    不同区域费用也不一样的,在1000左右吧,所有资料办齐 而随着互联网经济快su发展,一些电子商务企业因发货地分散,额外承担着较高的邮寄纸质发piao费用。不少企业希望尽快推广电子发piao模式,节省经营成本。对此,shui务总局已在全guo推行增值shui电子普通发piao,电子商务企业只需向当地主管guoshui机关申请即可。“每天节约打印和邮寄时间liang小时,全年节省邮寄费超50万元。”山东卓创资讯公司财务经li彭立颖表示,以前每天要开具和邮寄300多张纸质发piao,电子发piao的减负效果很好。

    期***

其他答案

  • 个可以找代理记账的,就是那些会计。一般一年的代理费用2000左右,注册公司的代理会计会给你跑,好像还免费。 因此在选择代账公司的时候,企业就要更加谨慎。2、个别 “代理记账公司”没有代理记账资质(市财政局批准的代理记账许可zheng、会计上岗zheng等),发生问题可以回避责任,损害委托单位的利益。这也是小企业在选择代账服务公司时必须要注意的事项。、 财务软件需要到财政局备案方可使用,有的代理记账单位没有采用财政部批准的财务软件来替代手工记账。

    E***

  • 不同区域费用也不一样的,在2000左右吧,所有资料办齐 他们所能负责的只是对原始凭zheng进行形式上的审核,而非实质上的审核,当然也不可能深入实地去进行账实核对工作,否则,就有可能超出代代理记账理记账的范围。那么,由于委托人提供原始会计资料而生成的有关财务会计报告及相关资料出现虚假或不实,自然就应当由委托人承担相关责任,包括法律责任。当然,如果这种虚假或不实是由于受托人的过失所造成,那么,他不仅要承担相关责任,而且还要负责赔偿因此而给受托人造成的损失。

    女***