购买空压机时怎么确认买什么牌子的空压机?

好评回答
     准备选购空压机时,首先要确定用气端所需要的工作压力,加上1-2 bar的余量,再选择空压机的压力,(该余量是考虑从空压机安装地点到实际用气端管路距离的压力损失,根据距离的长短在1-2 bar之间适当考虑压力余量)。当然,管路通径的大小和转弯点的多少也是影响压力损失的因素,管路通径越大且转弯点越少,则压力损失越小;反之,则压力损失就越大。

    女***

其他答案

  •  你这个问题,主要看你同时运行几台设备,还有你忽略了一个重要问题,就是你的机器对气体中油和水的含量要求,比如你机器很精密,你要不配备过滤和干燥设备,很容易把气动机器干报废了。所以我建议你找专业的空压机厂家进行详细对比和咨询。这个设备选型不是闹着玩或者简单问问就可以达到的,涉及到资金和技术问题的。

    李***

  • 1、确定所需空压机的压力、功率。
    2、确定每天/每小时的用气量。
    3、根据预算,确定购买空压机的种类,如是购买螺杆式变频空压机,还是普通空压机等。
    4、选择正规厂家,确保空压机运行的安全性。
    5、确定商家对于空压机设备的保修、维护等服务。

    野***