去新西兰旅游签证拒签了还有机会吗? 新西兰签证拒签再签新西兰急

全部答案

  •   新西兰旅游签证被拒签以后可以根据领事馆提供的拒签原因完善资料,重新申请。
    下面是办理新西兰旅游签证需要的资料,以供参考:
    填写完整的访问申请表-INZ1017
    所有申请人必须提供有效护照原件
    位申请人的近期护照照片两张(必须是六个月以内的)
    申请人必须提供中国身份证副本
    须提供资金证明,表明有能力负担在新西兰访问期间的费用及返程机票,例如 :一份填写完整的新西兰访问签证担保表;银行存折,显示存款历史; 最近 6 个月的银行对帐单或工资单; 信用卡对帐单; 其他资金证明
    如有配偶或未成年子女随行,请递交您与该配偶或子女关系证明,例如户口簿, 结婚证或子女出生证(显示父母名字)。

    如有未成年子女随行,但您的配偶不随行,必须递交不随行的父母一方的书面同意函,表示同意该子女随您出行。

    申请人户口簿
    如有工作,须提供雇主证明信,须包含以下信息: 申请人的职位及收入;工作年限; 准假证明;雇主姓名及有效联系方式
    如为私营业主,须提供以下材料: 营业执照以及验资报告;情况说明一份,说明业务范围及员工人数; 近期企业收入所得税税单;近期企业银行对帐单,显示每日交易内容
    如退休,须提供退休证。

    郭***