武汉9月的天气???

我今年9月十几号开学,要军训。想知道今年武汉9月的气温?一般往年都是多少温度的啊?热吗???一般武汉秋天是什么时候?差不多什么时候可以换秋装了的?冬天呢?

全部答案

  •   你好,
    我从小在武汉长大,你开学的时候是正热的时候,因为要军训,所以带好防晒霜,如果你是男生,最好也带,不然会晒掉一层皮,
    9月气温一般都在30多度,晚上说不定比较凉快,但是你放心,也凉快不到那去,
    武汉的秋天还是比较凉爽的,一般都是在国庆过后了,
    在武汉,如果你有鼻炎,或者鼻子容易过敏的话,你就得注意了,因为武汉的梧桐树比较多,一到秋天就爱漂一些絮絮,很烦,
    我一到秋天就爱过敏,春天也是,
    武汉的冬天一般都是零度以上,只是去年比较特殊,现在全球变暖,武汉温度一年比一年变的快,今年夏天这么热,相信今年的冬天也会很冷,
    而且武汉冬天时湿冷,所以你要多准备几床被子,免得不够用,
    希望你能在武汉又个愉快的学校生活,
    PS,虽然武汉冬冷夏热,但是无论吃饭,逛街,购物,交通,都是很便利的,
    希望能采纳我的答案, 谢谢,。

    M***