爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
顺产还是剖腹产对女人好

顺产好还是剖腹产好呢?

顺产好还是剖腹产好呢? 听说剖腹产对大人好,顺产对孩子好,到底是不是这样呢?应该剖腹产还是顺产呢?
t*** | 2016-04-05 14:01:47

全部答案(共10个回答)

• 去医院检查看看听听医生的建议,还有你得做B超孩子看看大不大,如果大只能剖腹,因为不容易自然产。如果一切都正常还是建议你顺产,对孩子好,你也很方便,生完你休息一下就可以走,但剖腹就不行的养,而且肚子上还有疤痕,如果你是疤痕皮肤那就更惨了,肚子上的刀口特难看。顺产不伤元气。
    最*** | 2016-04-05 14:01:47 74 26 评论
    0/300
  • 无论是顺还是剖,目的都只有一个,那就是让宝宝避开可能发生的危险,健康而顺利地出生。顺产还是剖腹产,要根据自己胎宝宝的具体情况听医生的,比如胎盘情况、羊水情况等等,综合来看。如果一切数据都正常,建议最好还是顺产。不要怕疼,这种疼,是一种幸福的疼痛,每一个真心想成为母亲的人都不会被这种疼吓倒的。只有经历了这种疼,才会理所当然地成为一个真正的母亲。不要被电影里那种大喊大叫的凄惨场面吓倒,那只是为了故事情...

查看全部>>

无论是顺还是剖,目的都只有一个,那就是让宝宝避开可能发生的危险,健康而顺利地出生。顺产还是剖腹产,要根据自己胎宝宝的具体情况听医生的,比如胎盘情况、羊水情况等等,综合来看。如果一切数据都正常,建议最好还是顺产。不要怕疼,这种疼,是一种幸福的疼痛,每一个真心想成为母亲的人都不会被这种疼吓倒的。只有经历了这种疼,才会理所当然地成为一个真正的母亲。不要被电影里那种大喊大叫的凄惨场面吓倒,那只是为了故事情节而有意渲染夸张了的。要坚定顺产的信心,为你加油!
    李*** | 2016-04-05 14:01:47 75 26 评论
    0/300
  • 尽量顺产,剖腹产都说伤元气,对大人孩子都不好。
    默*** | 2016-04-05 14:01:47 44 32 评论
    0/300
  • 还是顺产好,剖腹产只是一种补救措施,毕竟是一个手术,当时不疼,手术完了照样疼的,子宫上带个大疤痕,收缩时很疼的,身边的朋友剖腹的也不少,都劝我能顺尽量顺
    W*** | 2016-04-05 14:01:47 59 29 评论
    0/300
  • 我是剖腹产的(宝宝胎位不正),说实话,一点不痛,还很快(半个小时),术后有镇痛棒也不痛,但是那毕竟是在你的肚子上开一刀啊,14cm,因为宝宝比较胖刀疤长了一点,但是我的小肚肚漏气啦,当时我自己都听到扑扑扑三声气体出来啊,心痛啊。顺产的休息一晚就可以回家了,我还在一天挂七瓶水,从早上挂到晚上,还不能动,后面恢复也慢的,总之可以顺产就顺产吧,对大人小孩都好。
    爱*** | 2016-04-05 14:01:47 74 26 评论
    0/300
  • 顺其自然吧,到时不是你能决定的
    袁*** | 2016-04-05 14:01:47 45 32 评论
    0/300
  • 还是顺产好呀,大人孩子都有好处,做一回妈妈不感觉生孩子的痛不觉得遗憾吗
    z*** | 2016-04-05 14:01:47 44 32 评论
    0/300
  • 当然是顺产好了。我就是顺产,两个小时就生下来了,宝宝出生时7.9斤,其实剖腹产生的时候不疼,但是麻药过了也会疼的啊,而且还要插导尿管,现在都提倡要顺产,对宝宝和大人都好,要生之前多走走路,生起来就比较快了,为了你的宝宝,勇敢点啊,不要怕,没事的,相信你自己,加油啊。
    郭*** | 2016-04-05 14:01:47 75 26 评论
    0/300
  • 如果可以的话,大家要采取顺产,对宝宝,对大人都有好处的
    t*** | 2016-04-05 14:01:47 44 32 评论
    0/300
  • 我宝宝今天第十一天了,我是顺产的,我可以算是难产了,六个医生,在宫口全开的情况下生了三个小时,而且我羊水也不多,有点浑浊,我想说的是,没关系胆子大一点,一点也不疼。
    不*** | 2016-04-05 14:01:47 59 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):