爱问知识人 爱问教育 医院库

到底是剖妇产好还是顺产好?

到底是剖妇产好还是顺产好?

预产期快到了,有点小郁闷,现在也没决定到底是选择剖腹产还是顺产?
我这个人对身材很看重,(我30了,怕骨盆恢复不好)而且我对产道松弛程度也很关。当然对宝宝的健康更是看重。
我到底是准备顺还是剖啊?请已经当了妈妈的JMM给点建议,毕竟你们是过来人啊。

全部答案

• 我是剖腹产,我觉得还可以,挺不错的。不怎么疼,打一针麻药就没什么感觉了,而且我刀口恢复的也很好,都已经快看不出来了。顺产的话,对体形恢复真的不是很好的。我生我宝宝的时候也30岁了,如果我不说的话没人会看出来我生过小孩儿;同样跟我一起生宝宝的同学是顺产,她就不如我体形恢复的好。而且顺产的话,以后跟老公在一起,老公感觉很不舒服的,这是我听我好朋友说的。我当时生宝宝的时候也问了好多朋友,最后决定剖腹产的。

我是剖腹产,我觉得还可以,挺不错的。不怎么疼,打一针麻药就没什么感觉了,而且我刀口恢复的也很好,都已经快看不出来了。顺产的话,对体形恢复真的不是很好的。我生我宝宝的时候也30岁了,如果我不说的话没人会看出来我生过小孩儿;同样跟我一起生宝宝的同学是顺产,她就不如我体形恢复的好。而且顺产的话,以后跟老公在一起,老公感觉很不舒服的,这是我听我好朋友说的。我当时生宝宝的时候也问了好多朋友,最后决定剖腹产的。收起

优***

• 剖腹产老公一生幸福

剖腹产老公一生幸福收起

泽***

• 能顺产当然还是顺产好啊,创伤小,恢复得快,第二天马上可以下床了,对身体的损害也不大。剖腹产最快也要2天后才能下床。我是羊水流干了所以剖腹了,虽然挂了镇痛泵,但起床和躺下时都挺难受的。而且现在的剖腹产手术多数是横切口,一刀下去,在腹部纵向运行的任脉、足少阴肾经、足阳明胃经、足太阴脾经、足厥阴肝经都会受到损伤,相应脏腑的功能也会受到不同程度的影响,好多人一年后仍感觉刀口处的皮肤发麻,这是因为腹部局部的...全部

能顺产当然还是顺产好啊,创伤小,恢复得快,第二天马上可以下床了,对身体的损害也不大。剖腹产最快也要2天后才能下床。我是羊水流干了所以剖腹了,虽然挂了镇痛泵,但起床和躺下时都挺难受的。而且现在的剖腹产手术多数是横切口,一刀下去,在腹部纵向运行的任脉、足少阴肾经、足阳明胃经、足太阴脾经、足厥阴肝经都会受到损伤,相应脏腑的功能也会受到不同程度的影响,好多人一年后仍感觉刀口处的皮肤发麻,这是因为腹部局部的血脉运行不畅,仍未完全畅通。 剖腹产使产妇的身体受到重创,造成气血两亏,血的质量明显下降,如不及时补充营养、注意休息,吃母乳的孩子也必然会出现气虚的症状,如易惊、多汗、胃口不好、便 秘、免疫力低、易生病等。收起

若***

• 如果各方面正常的话,建议顺产。不要紧张,祝你顺利!

如果各方面正常的话,建议顺产。不要紧张,祝你顺利!收起

苹***

• 自己先做顺产准备,万一不行再做剖腹产,孩子还是生下的好.产后一定要记的健身,就不会变型的.我两个孩子都是顺产,生下第二天我就可以下床到处走了,想吃什么都可以.

自己先做顺产准备,万一不行再做剖腹产,孩子还是生下的好.产后一定要记的健身,就不会变型的.我两个孩子都是顺产,生下第二天我就可以下床到处走了,想吃什么都可以.收起

不***

• 都说顺产好,不过要看你的胎位正不正,建议你到最后半个月去医院检查胎位,然后再决定. 剖腹产和顺产一样难受,都要开刀,只是做月子的时候,剖腹产比顺产的要恢复的快.一般出院以后就可以行动自如了,

都说顺产好,不过要看你的胎位正不正,建议你到最后半个月去医院检查胎位,然后再决定. 剖腹产和顺产一样难受,都要开刀,只是做月子的时候,剖腹产比顺产的要恢复的快.一般出院以后就可以行动自如了, 收起

▄***

• 妇女“十月怀胎,一朝分娩”,是正常的生育规律,正所谓“瓜熟蒂落”吗,当然还是顺产好。 现在剖腹产的人越来越多了,究其原因,有的认为剖腹产快当;有的则认为剖腹产保险;还有的觉得剖腹产产妇少受痛苦;等等。 当然现在随着科技的发展,剖腹产的水平也越来越高了。 在顺产不可能的情况下,再采取剖腹产为好。

妇女“十月怀胎,一朝分娩”,是正常的生育规律,正所谓“瓜熟蒂落”吗,当然还是顺产好。 现在剖腹产的人越来越多了,究其原因,有的认为剖腹产快当;有的则认为剖腹产保险;还有的觉得剖腹产产妇少受痛苦;等等。 当然现在随着科技的发展,剖腹产的水平也越来越高了。 在顺产不可能的情况下,再采取剖腹产为好。 收起

大***

• 我觉得还是顺产好,当然对宝宝的健康更好.

我觉得还是顺产好,当然对宝宝的健康更好.收起

U***

• 顺产好!我是剖宫产,我觉得还是顺产好!恢复得快!对孩子也好!身上还留疤!伤元气!剖了还得插尿管,遭罪!好多天都不能侧着睡觉!反正就是不好!能顺一定要顺!

顺产好!我是剖宫产,我觉得还是顺产好!恢复得快!对孩子也好!身上还留疤!伤元气!剖了还得插尿管,遭罪!好多天都不能侧着睡觉!反正就是不好!能顺一定要顺!收起

1***

怀孕期

点击加载更多