请问谁知道珠海一小分校在那?

请问谁知道珠海一小分校在那?是公立小学吗?在珠海不是在编的教师工资有多少?在编的要什么要求?

好评回答
      香洲区第一小学,位于香洲凤凰北路1017号。学校始建于1950年,原名为香洲小学,1973年易名为香洲中心小学,1980年定名为香洲第一小学。1994年评为市一级学校,1997年被评为广东省一级学校。现任校长郑展红,是2000年国家首期中小学骨干教师培训班学员。
      珠海市2003年“十佳”教育工作者。 学校目前有66个教学班,学生3401人。在编教职工136人。本部占地面积7300平方米,高年级部占地面积14900平方米,山场校区占地面积10618平方米。学校全面贯彻党的教育方针,树立“育人为本,教学为主,五育融合,全面发展”的办学思想,坚持“以人为本、以德立校、和谐发展”的育人理念,朝着“德育为首,全面发展,追求一流,办有特色”的目标努力,以现代教育技术和心理健康教育为双翼,以教育科研为依托,以学校、家庭、社区为网络,构筑了功能强大的育人平台,营造了生动和谐的育人环境,办学形成了三个显著特色:“全、实、新、活”的德育特色、信息化课堂教学特色和科技教育特色。
      教育教学取得了令人瞩目的成果:学校先后被评为全国推普先进单位、全国少先队红旗中队、全国红领巾读书活动先进集体、全国优秀家长学校、全国(百所)示范“青少年法制学校”、广东省全民健身运动先进单位、广东省“小公民”道德建设(实践)基地 、广东省心理健康教育示范学校、广东省现代教育技术实验学校、珠海市体育传统项目学校。
      2003年荣获香洲区基础教育课程改革一等奖。学校每年举办体育节、科技节、艺术节,每周开办书法、绘画、航模、舞蹈、电脑、奥赛、快乐英语、快乐作文、足球、篮球、乒乓球等三十多个兴趣班,孩子们的特长得到了培养,每个人都找到了自信,找到了快乐。学生参加各级各类的比赛硕果累累。
       学校沿着“师德为上、榜样示范、实践锻炼”的途径建立起“引导成才、锻炼成才、激励成才” 的机制,形成了一支辛勤耕耘、敬业爱生、执教严谨、和谐奉献的教师队伍。学校近年来培养出国家级中小学骨干教师1名、广东省骨干教师3名、香洲区学科带头人8名。
      涌现出王平、王爽爽等一大批教坛新秀。“以师生发展为本” 的素质教育理念在一小得到了最好的诠释。 “科研促教、科研兴校”是香洲一小可持续发展的动力之源。学校先后承担了全国教育科学“九五”规划研究子课题《多媒体计算机创新学习策略实验与研究》,该课题报告《以教育创新促进创新教育》获2001年中国小学数学教育学会二等奖、广东省小学数学专业委员会一等奖;《促进学生全面发展的心理健康教育研究》结题报告获2002年广东省中小学创新教育成果三等奖;《培养学生创新意识,发展健康心理的实验研究》2002年被评为亚太经济合作组织高效能学校项目成果奖。
      2002年承担教育部“十五”规划重点课题子课题《小学生自我发展“步步高”行动研究》、全国教育科学十五规划教育部重点课题子课题《体育教学中学生自主学习研究》,并取得了初步的实验成果。一系列的课题研究,开拓了一小教师的理论视野,更新了教育理念,教育教学质量迈上了新台阶。
       50年来,风和日。一小人沐浴着改革的春风,用实干的精神,努力实践着素质教育的理念,在前进的道路上留下了一串串坚实的脚印。展望未来,一小人将满怀信心,开拓进取,追求卓越! 一小 招生咨询电话:2136600 地理范围:从朝阳路向东转左,沿凤凰北路向北至翠香路口转左,沿翠香路向西转左,沿狮山路向南直至朝阳路口所围成的圈内区域,属香洲一小学区。
       主要街区:教育街(路)、幸福街、如意街、青春里、青春一、二街、福寿街、丹田大厦、吉祥苑1、2、3区、吉祥阁、幸福阁、幸福花园、朝阳路(60-76的双号部分)、狮山路(2-216的双号部分)、翠香路(95-275的单号部分)、凤凰路(1001-1137的单号部分)。
       一小山场校区 招生咨询电话:2263929 地理范围:北面从大镜山水库起点,沿镜山路经过梅华路至兴业路向南,到人民东路口转右,沿人民东路向西到红山路口转右,向北直至红山楼后山转右,向东沿山边到大镜山水库所围成的圈内区域属香洲一小山场校区学区。
       主要街区:市地税局、交通大厦、珠电大厦、香洲区检察院、区党校、有线电视台、红山楼、山场社区、水库花园、南村豪苑、市供水总公司、山景花园、境山花园、新城市广场、金桦花园、新加坡花园、万丰花园、新洲花园、新街花园、香华花园、瀚高花园、银山花园、富和新城、五洲花城、山场新村、南村果场、香都花园等。

    李***

其他答案

  • 珠海一小分校,我还是第一次听说,不知道是公还是私,但不在编的老师工资相很难说,有些私立学校工资也很高,最主要是看你那学校的收益如何,但如果是公的话,收益就有规定,所以工资一般很低,1500元,在编是要经过区教育局统一招考的,每年都会有,你要看看报纸,先笔试再面试,如果考到了,就会分配学校,不一定你自己选择,工资仅次于国家公务员,工资相当不错,福利又好,所以你要问清楚是否在编,祝你成功!!

    V***

  • 一小的分校应该是指山场的那间吧,在家乐福超市后面

    刘***