永恒之塔斯帕塔洛斯在哪?

全部答案

  •   和莱托对话后任务信息会更新,提示去杜卡基采掘场---消灭九个杜卡基矿工。将地图调整为半透明状态,寻找位置后,标记位置为粉色,出发。采掘场处怪物为主动怪,并且在沿路的哨塔上有哨兵,建议组队前往,当然带好红蓝药瓶自己solo也是没有问题的,就是稍微浪费点时间。
      完成后汇报给莱托,任务继续更新到,寻找敲钟棍子和奥德石溶解剂。获得棍子的图尔辛哨兵在采掘场里面,这里可以喝着红一直跑进去,沿途的怪不用理会。不是很难打,带着大瓶的红药一个人可以搞定。后面的箱子可以顺带挖一下,可以获得之前一个普通任务的道具。得到棍子后往旁边的坡上跑,因为钟和锅都在那边,远眺可以看到的。
      同样是一路跑过去,直到三口铁锅的斜坡下面。双击杜卡基族警钟,唤出铁锅管理人巴巴提,杀死后得到奥德石溶解剂,走到铁锅旁边,点开溶解剂任务完成,进入一段视频画面。回程后先和莱托对话,然后再找到斯帕塔洛斯,选取自己职业的任务奖励,经验也是相当可观的。

    网上他们说的。

    自***