永恒之塔如何快速得欧比斯点数

全部答案

  •   什么是欧比斯?
    A。 随着永恒之塔的消失,由不规则的能量流动而产生的空间
    B。 直接连接天/魔/龙族的通道,战略的要地(进攻敌对势力的战争发生场所)
    C。 24小时自由进行PvP、PvE、RvR的地区(普通PvP,角色培养,要塞战)
    D。
       分下层/上层/和深层三个部分
    入场方法
    ① 执行总共为4个的欧比斯入场任务 è 25 Lv自动获得
    ② 天界:贝尔特伦,埃尔特内 魔界:阿尔特盖德,莫尔海姆
    什么是欧比斯点数?
    ① 将在欧比斯内的活动 or 和敌军的RvR等活动数值化的点数
    ② 赋予在欧比斯活动的目的,促使PvPvE更加活跃
    ③ 游戏内提供UI
    获得和消耗
    ① 获得方法

    通过时空的裂缝的RvR
    欧比斯内的活动(和NPC、敌军PC的战斗,要塞战)
    任务

    ② 获得基准
    ③ 点数消耗
    战败:敌军PC、龙族NPC、要塞守卫NPC等
    购买欧比斯物品

    欧比斯级别
    A。
       查看欧比斯排名
    B。 角色信息窗口:可以通过欧比斯标签的 菜单查看
    C。 可以查看天族/魔族的欧比斯排名和军团排名
    D。 由欧比斯点数决定级别
    E。 赋予角色称号。

    全***