爱问知识人 爱问教育 医院库

薯条怎样炸好吃?

薯条怎样炸好吃?

薯条怎样炸(脆)好吃?要放什么调味品吗?

全部答案

• 土豆切条,先在盐水里泡一会,锅上火加油(略多一点),油温烧至5-6成下入土豆条待表面起一层硬壳,离火直至土豆条成熟(拿手掐,软即可),捞出,将油温再烧至5-6成,下入成熟的土豆条,至表面变硬,捞出,可以撒上白胡椒和盐,或直接沾番茄沙司,即可. 我个人认为用红薯炸出来比较好吃!香香甜甜的.

土豆切条,先在盐水里泡一会,锅上火加油(略多一点),油温烧至5-6成下入土豆条待表面起一层硬壳,离火直至土豆条成熟(拿手掐,软即可),捞出,将油温再烧至5-6成,下入成熟的土豆条,至表面变硬,捞出,可以撒上白胡椒和盐,或直接沾番茄沙司,即可. 我个人认为用红薯炸出来比较好吃!香香甜甜的.收起

人***

• 是自己用买来的土豆做吗? 首先切成条,放在水了煮(水了放一些盐),煮去淀粉成分,这样做出来的薯条才会脆。然后晾干后再放入油里炸,火候不要太大。等出锅后,撒上一些盐,稍等一会再吃。一定很好吃的,我一直这么吃的,和KFC的一样哦!!!

是自己用买来的土豆做吗? 首先切成条,放在水了煮(水了放一些盐),煮去淀粉成分,这样做出来的薯条才会脆。然后晾干后再放入油里炸,火候不要太大。等出锅后,撒上一些盐,稍等一会再吃。一定很好吃的,我一直这么吃的,和KFC的一样哦!!!收起

美***

• 最好是用一层簿簿的肉片包住,然后在外面涂一层粉,最后就是放进油里炸,当你闻到很得的味道就可以食用了,本人试过,很好!!

最好是用一层簿簿的肉片包住,然后在外面涂一层粉,最后就是放进油里炸,当你闻到很得的味道就可以食用了,本人试过,很好!!收起

爱***

• 在烧好后,立即撒上黑胡椒,那味道才真是回味无穷——生意兴隆的大厨密传

在烧好后,立即撒上黑胡椒,那味道才真是回味无穷——生意兴隆的大厨密传收起

z***

• 切好条后,先在盐水里泡15分钟,然后在水里过洗,洗去淀粉才会脆。然后放入冷油锅,用大火炸至金黄色,捞出。我是比较喜欢散一点胡椒粉的,当然,我觉得用少量的味精扮一下也不错。

切好条后,先在盐水里泡15分钟,然后在水里过洗,洗去淀粉才会脆。然后放入冷油锅,用大火炸至金黄色,捞出。我是比较喜欢散一点胡椒粉的,当然,我觉得用少量的味精扮一下也不错。收起

P***

调味

点击加载更多

烘焙用料

点击加载更多

食用油

点击加载更多

黑胡椒汁

点击加载更多