天津二中怎么去,有什么公交没

好评回答

其他答案

  •   河北区昆纬路 141号
    没有从西青道直接到二中的车,只能选择倒车了
    可以坐22、27、908路在昆纬路下,这站距离二中最近,下车就能看见二中的正门。如果想进二中里面可以在六经路站下,这样离平时允许学生进出的门近,那个门在六经路上,银行对面。
       22路:起点 --丁字沽新村 --咸阳北路 --新村八段 --勤俭道 --丁字沽 --光荣道 --北洋桥 --榆关道 --新开桥 --四马路 --昆纬路 --六经路 --小树林 --金钟河大街 --增产道 --王串场 --公交一公司 --靖江路 --幸福公园 --泰兴路 --终点 27路:起点 --磨床厂 --公路口 --标准件厂 --八十八中 --宜兴阜 --纸箱厂 --二道桥 --职专大学 --马庄 --张兴庄 --新开桥 --四马路 --六经路 --小树林 --陈家沟子 --十字街 --新货场 --天津站 --终点 908路: 起点 --万科花园新城 --田园小区 --普同里 --普兴里 --仓联庄 --张兴庄 --盐陀桥 --建昌道 --温州城 --服装城 --北站体育场 --北宁公园 --北站 --昆纬路 --六经路 --金狮立交桥 --小树林 --十字街 --狮子林桥 --金汤桥 --北安桥 --百货大楼 --河北路 --甘肃路 --二七二医院 --海光寺 --总医院 --新兴路 --四平西道 --何兴村 --贵州路 --规划局 --西康路 --儿童医院 --友谊路 --四新宿舍 --南楼 --尖山宿舍 --土城 --洪泽路 --终点 其次是坐14、633路在小树林下,下车就可以看到二中的足球场,稍微绕一下就可以到二中的大门(如果是去二中的正门下车后往左走,在昆纬路上,如果是去二中的侧门下车后往右走,在新大路上,如果是去平时学生上下学走的门在六经路上,从左走右走路程差不多) 14路: 起点 --王串场 --金钟河大街 --小树林 --新立胡同 --新货场 --北安道 --百货大楼 --食品街 --长征医院 --海光寺 --总医院 --新兴路 --何兴村 --贵州路 --西康路 --佟楼 --终点 633路 何兴庄、梅宏园、康桥里、宁桥里、桥园里、富桥里、民权门、王串场、金钟河、小树林、十字街、狮子林桥、东北角、新安购物广场、东南角、南市、百货大楼、食品街、长征医院、海光寺、卫津路、天大宿舍、西湖村、天大西门、崇明路、中医医附属、平湖里 再其次就要坐856、观光2路、600、15、39、653。
      。。。。
      一系列到小树林下的车,下车后要小小的绕一下就能看到二中 039路 :起点 --泰兴路 --靖江路 --江都路 --红星路 --六号路 --三号路 --四十八中 --金钟河大街 --小树林 --十字街 --狮子林桥 --金汤桥 --北安桥 --天津站 --解放桥 --终点 观光2路 :起点 --华苑 --天华里 --绮华里 --王顶堤 --迎水东里 --山西宾馆 --会宾园 --周邓纪念馆 --水上村 --水上公园 --德才里 --佟楼 --西康路 --体育馆 --桂林路 --黄家花园 --十六中 --滨江道 --鞍山道 --海光寺 --南门外大街 --长征医院 --食品街 --东南角 --新安购物广场 --大胡同 --金钢桥 --金纬路 --十字街 --小树林 --和平村 --一号路 --三号路 --六号路 --九十三中 --第三医院 --终点 600路 :起点 --天津站后广场 --华兴街 --李地大街 --小树林 --十字街 --狮子林桥 --东北角 --北门 --西北角 --西南角 --天津商场 --长江道 --海光寺 --鞍山道 --滨江道 --长沙道 --湖北路 --小白楼 --大光明桥 --营门口 --李公楼 --终点 653路 :起点 --本溪路 --咸阳北路 --新村八段 --勤俭道 --一号路 --丁字沽 --西站 --西于庄 --北营门 --三条石 --北大关 --金华桥 --天奕商场 --大胡同 --金刚桥 --狮子林桥 --十字街 --小树林 --新开路 --和平村 --王串场一号路 --王串场三号路 --王串场六号路 --红星路 --江都路 --益寿李 --翠阜新村 --昆仑路 --靶场 --康健里 --崂山道 --盘山道 --沙柳路 --万新村东 --终点 675路 :起点 --田园小区 --青年路 --振宜楼 --漆包线 --宜兴阜 --纸箱厂 --二道桥 --红星支路 --利民站 --建昌桥 --泗阳路 --工程学校 --建昌道 --温州城 --服装城 --北站体育场 --北站 --花园里 --金钟河大街 --小树林 --十字街 --狮子林桥 --通北路 --古文化街 --新安购物广场 --南马路 --南市食品街 --长征医院 --荣安大街 --海光寺 --总医院 --新兴路 --六里台 --七里台 --八里台 --德才里 --东风里 --紫金山路 --环湖医院 --环湖中路 --肿瘤医院 --育贤里 --体院北 --终点 804路 :起点 --百货大楼 --南市 --东南角 --狮子林桥 --十字街 --小树林 --金钟河大街 --民权门 --赵沽里 --二煤气 --徐庄子 --工业区 --大华庄 --何庄子 --东安驾校 --欢陀村 --西堤头 --化工学校 --东堤头 --东堤头大桥 --终点 828路 :起点 --中心站 --天津站 --李公楼 --李地大街 --小树林 --金钟河大街 --王串场 --民权门 --金沙江路 --靖江桥 --开江南里 --大江里 --终点 856路 :起点 --民族医院 --西沽 --旱桥 --北营门 --北大关 --北门 --东北角 --狮子林桥 --十字街 --小树林 --李地大街 --李公楼 --营门口 --纺织工学院 --东风立交桥 --东风地道 --后台 --大桥道 --新村口 --新村大楼 --一号桥 --二号桥 --水泥厂 --詹庄子 --造纸宿舍 --跃进路 --张贵庄 --家世界购物广场 --终点 。

    邓***

  • 22路

    我***

  • 22

    全***

  • 做22路,15路,14路,27路可以到
    2中在昆伟路上~

    自***