爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕36周+5去做彩超医生说孩子头已经入骨盆做彩超的医生说羊水过少胎盘三级老化脐带绕颈一周半请问有事嘛?

孕36周+5去做彩超医生说孩子头已经入骨盆做彩超的医生说羊水过少胎盘三级老化脐带绕颈一周半请问有事嘛? 患者信息:女 25岁 河北 邯郸 
病情描述(发病时间、主要症状等):
今天的彩超单子请有经验的产妇或懂的网友给看一下到底严重不:胎头位置较低,颅脑结构显示不清,双顶径测量仅供参考9.0CM,腹围32.1CM股股长7.0CM胎心159头颅未见明显缺失,脑中线居中脊柱生理弯曲度可见,脐带,脐动脉S/D:2.3颈部见宽U型压机。胎盘位于宫底厚3.0CM三级,羊水最大深度2.7CM羊水指数:6.0CM羊水过少脐带绕颈一周半胎盘三级做彩超的医生说不太好孩子个还小但是负责主治的医生看完单子后说没事还可以顺产注意胎动就行不知道那个医生说的准请有经验的产妇或医生给看以下谢谢了!

想得到怎样的帮助:
想知道孩子头入骨盆后大概过多长时间会临产还有就是羊水过少胎盘老化三级脐带绕颈一周还可以顺产吗?希望有经验的产妇或医生给解答一下心里十分害怕还没到预产期他会提前出来万分感谢了!

希望能得到真诚的回答因为很害怕谢谢大家了!
跳*** | 2016-03-25 02:28:37

全部答案(共5个回答)

• 我觉得没事,不过要注意胎动,还可以去吸氧,胎儿已成熟,如果肚痛可以生了。胎儿发育一般如果胎心音正常还是可以试产的。
    胡*** | 2016-03-25 02:28:37 40 15 评论
    0/300
  • 羊水少的话,自己生比较危险。 要剖腹产的
    我*** | 2016-03-25 02:28:37 24 18 评论
    0/300
  • 羊水太少很危险的 我就是因为这个剖腹产的
    心*** | 2016-03-25 02:28:37 23 18 评论
    0/300
  • 羊水少的话最好 还是剖腹产吧,不要再等了,孩子会有危险的!
    l*** | 2016-03-25 02:28:37 23 18 评论
    0/300
  • 是否能顺产取决于快生产前的B超,现在的B超还不能决定,胎心还行,就可以等等,还是得听妇产科医生的,B超的医生不能决定。
    邹*** | 2016-03-25 02:28:37 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题