爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怎么医生听胎心之后诊断单上又写的FHR?

17周检查归来,有点看不明白 今天刚好17周了,一早就去了医院检查,因为换了一家医院检查,说是要核对孕周是否正确,所以医生让做了个简单的B超: 影像所见: 胎儿双顶径4.0CM,脑中线居中,脊柱排列尚可,胎心率159次/分,胎心搏动良好,胎儿股骨长2.2CM 胎盘位于子宫宫底,厚度3.1CM,胎盘成熟度0级、羊水暗区最大深度6.0CM,内透声佳。 提示:1。宫内中期妊娠,活胎。2。胎盘成熟度0级。3。羊水未见明显异常。   上面的描述有点简单,不知道是否正常,另外关于胎心率单子上写的是159分/次,怎么医生听胎心之后诊断单上又写的FHR:149分/次。都把我给弄糊涂了??另外,关于那个胎盘位于子宫宫底没问题吧??不太懂这些意思,医生只说了一句怎么宝宝的比较大什么的,医院人多,也没时间多问,检查之后,医生开了唐氏筛查的验血、丙肝(乙肝说上次查了不用了)、糖化血红蛋白测定、凝血四项等检验单,一共抽了5管血,一周后拿结果,把我饿得够呛啊,还好我跟医生说了我是空腹的,请她优先了,要不然现在都还回不来呢!   请各位姐妹帮忙看看是否正常??谢谢!!
往*** | 2016-04-07 14:01:44

全部答案(共2个回答)

• 我第一次去听胎心的时候,医生就让我听了几秒钟,然后在单子上写着150次/分。所以我觉得,一般医生认为你是正常的,她们就随便写了。
    可*** | 2016-04-07 14:01:44 31 7 评论
    0/300
  • 应该是正常的,只要不是宫外就行,他在里面还会变换位置的,过一阵再查也许位置就往上了!祝好孕!
    演*** | 2016-04-07 14:01:44 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题