爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问我该如何较正过来 前两天去医院检查?

急求解答…:我还有一个月就到预产期了,检查时医生说胎儿脐带绕颈一周。请问我该如何较正过来 前两天去医院检查,医生说还有一个月就到预计产期,但是胎儿脐带绕颈一周,而且胎儿股骨长才6.2,偏短,请问这危险么?我该如何做才能较正过来?
朱*** | 2016-03-02 02:06:13

全部答案(共10个回答)

• 这个几乎没有危险性哦,别担心啦。无法矫正的,不过通常不会影响顺产的哦,放心吧。宝宝偏小的话,你多吃多喝,加强营养哦,让宝宝最后再冲刺一下
    张*** | 2016-03-02 02:06:13 24 7 评论
    0/300
  • 快到预产期了不能较正了。因为宝宝已经长大了你的子宫里没有太多的空间让他转动了。没事我家宝宝绕了三圈。
    B*** | 2016-03-02 02:06:13 24 7 评论
    0/300
  • 不用担心没事的 脐带绕颈几乎所有的胎儿都有这种现象呢 我家的那时候是两圈呢。但是平时多注意胎动,胎动频繁 或者是胎动减少就要立即去医院哦。
    死*** | 2016-03-02 02:06:13 25 7 评论
    0/300
  • 这个时候宝宝已经定了胎位了,你可以多走走,但不一定成功的。不过绕一圈有的也可以顺的。股骨长是有些短,但是那个也可能会量错的,不要太在意了,B超好些都模糊定论的
    爱*** | 2016-03-02 02:06:13 25 7 评论
    0/300
  • 都有过脐带绕颈的情况,一般情况宝宝自己都能转回来,你也可以做纠正操,不过到了预产期时脐带还绕颈的话就不能顺产了!
    记*** | 2016-03-02 02:06:13 25 7 评论
    0/300
  • 脐带绕颈这个很常见的,宝宝自己在肚子里就可以转开的,自己就纠正一般就是在床边儿趴。可以纠正过来的不要担心。
    问*** | 2016-03-02 02:06:13 24 7 评论
    0/300
  • 不用担心没事的 脐带绕颈几乎所有的胎儿都有这种现象呢 我家的那时候是两圈呢。但是平时多注意胎动,胎动频繁 或者是胎动减少就要立即去医院哦。
    小*** | 2016-03-02 02:06:13 24 7 评论
    0/300
  • 这个时候宝宝已经定了胎位了,你可以多走走,但不一定成功的。不过绕一圈有的也可以顺的。股骨长是有些短,但是那个也可能会量错的,不要太在意了,B超好些都模糊定论的
    盘*** | 2016-03-02 02:06:13 24 7 评论
    0/300
  • 这个几乎没有危险性哦,别担心啦。无法矫正的,不过通常不会影响顺产的哦,放心吧。宝宝偏小的话,你多吃多喝,加强营养哦,让宝宝最后再冲刺一下
    机*** | 2016-03-02 02:06:13 24 7 评论
    0/300
  • 都有过脐带绕颈的情况,一般情况宝宝自己都能转回来,你也可以做纠正操,不过到了预产期时脐带还绕颈的话就不能顺产了!
    D*** | 2016-03-02 02:06:13 24 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部