37周了,宝宝脐带绕颈两周,我该怎么办?

37周了,宝宝脐带绕颈两周,我该怎么办?一定要破腹产吗?

好评回答
    我就是胎儿脐带绕颈两周,还打了个死结。但我仍然顺产了。根据我的经验,如果你也胎儿脐带绕颈两周,顺产所必须具备的条件有:
    1、脐带够长。我就是脐带够长,医生才准我试产的。
    2、孩子不大。孩子不大,出来的就快,不会在肚子里窒息。
    3、有足够的信心和力气自己生孩子。
    如果你没有这几个条件,剖就剖吧,现在医疗手段很高明,不会有事的。

    欢***

其他答案

  • 干嘛不听听医生怎么说

    y***

  • 为了宝宝得安全 如果检查得结果医生建议你剖腹产,你还是听医生得比较好,

    糖***

  • 我现在也是37周+了,36周B超检查也是脐带绕颈一圈,很是担心!怎么才知道脐带的长短呢?不过医生说我的BB不大,而我已经是第二胎了,第一胎是顺产的,,不管怎样,我希望自己能自然产,你也一样,放松点,愿我们都能顺产。

    七***

  • 我在36周的时候检查出宝宝脐带绕颈,后来还是顺产的.
    不过就如上面那位学姐所说,你有信心自己生的话就试试,如果还是有担心,那就别勉强了,剖吧!
    放松一点,没事的!

    h***