如果在街上或商场里看到有做蜡手像的,您会做吗?

我对蜡手像很感兴趣,想搞一下投资,但不知有没有市场。请您告诉我,如果在街上或商场里看到有做蜡手像的,您做或不做的理由!万分感谢您真诚的回答!

全部答案

  • 想做啊,就是我们这里还没看到过,不知道什么时候会有,很期待有这门手艺

    f***

  • 我在街上看到过,不过,刚开始看的人多,做的人少,
    过几天,连看的人都没有人.生客多.

    彬***

  •  在 武 汉 曾 有 过. 当 时 看 的 人 多 做 的 人 少. 做 腊 手 像 者 多 为 女 孩. 可 没 过 多 久. 便 没 人 光 顾 了. 后 来 这 家 腊 手 像 店 便 没 了. 从 开 张 到 关 门 还 不 到3 个 月. 可 想 而 知 这 一 行 道 是 没 市 埸 的. 难 道 你 还 想 试 吗? 望 你 三 思!

    s***

  • 新鲜事儿/ 要看价格怎么样了/ 便宜/ 就随便做做了/反正也花不了多少钱 / 贵了嘛/ 当然就不做了啦/ 可有可无的东西嘛

    拈***

  • 我觉得我应该会试试看,因为觉得挺特别的,

    a***

  • 我认为手是女人的第二张,保持它的白静细腻太重要了。自己看着也赏心悦目,别人也能从手看出是怎样品味的人?痢?

    9***

  • 一般人虽然对这个很好奇,但是愿意做的还是很少,我就不会作,也没有什么理由,就是觉得没什么用,还浪费时间。

    z***

  • 不会做,因为成品会有医院解剖肢体的感觉,怪怪的.别冒险了.

    岁***

  • 会的,我对新鲜的事物比较有兴趣,不过不要太贵,太贵有点不值啦。

    飞***

  • 做:首先不能盲目跟风,应该先做个市场调查,指纹这个东西,是固定的,不比衣服或者花等等东西,中国虽然人口多,但资源有限.不过地点选择上可以考虑人流量多的旅游风景区,而不是市区.很小的地方都会有大的收获,最好还能印上风景地的名字或者其他的东西,如情侣就写上永结同心之类的吉祥语言,那就更有市场了.也会在无形中升值,更有纪念意义,我这么说的理由是:人们去旅游都会带回点纪念品给家人或者朋友,而且不惜花高价钱.
    不做:盲目跟风,和别人一样,没有多而新颖的创新的话.做什么都不行的.

    t***

  • 我觉得挺好的,不知道多少钱?
    我认为你应该再某一个旅游景点,最好是那种大一点的地方。最好有外国的游客。然后你在店门口做一个大一点的广告牌。写上一个美丽感人的传说,最后寓意说:情侣或是夫妻一起做蜡手像就可以牵手走到白头。肯定火就像那个同心锁一样。等你的好消息,你开了店我会去做的

    笑***

  • 不会,我当时去香港的时候也曾经想过要做的,但时间太长了,我不愿意等那么久,所以不会去做,做来有什么用呢

    冷***

  • 新奇劲一过,马上就会冷。风险较大。

    w***

  • 哈哈,,我会做呀!我和我男朋友就做了一个放在家里呀。永远的纪念,挺好!而且小孩做他们的小手小脚会更有意义呀!长大了可以更形相的看到他们小时候可爱的手脚呀!!比用手掌脚掌盖个印强多了

    等***

  • 不贵就做,要做就做个特别的

    a***

  • 就算会,也就只会做一次而已
    而且手不好看的做出来就太难过了

    x***

  • 想做就做,也许就在你忧郁的这个时候,赚钱的机会就被别人抢先了!

    小***

  • 我在街上有看到过,不过,刚开始看的人有,不过,做的人不过,
    过几天,连看的人都没有人.
    我建议:这不是一个好的生财之道.

    错***