爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

这几天要生了。可是到底是顺产还是剖腹产啊?

这几天要生了。。可是到底是顺产还是剖腹产啊。。? jmm,这几天快生了,可是最近我的情绪好像很不好,纠结顺产还是剖腹产两者之间,医生说我的宝宝不大而且条件适合顺产,可是我最近看了很多过来人写的东东说顺产真的很疼很疼,还要侧切,我是一个连水都木有挂过的人,而且顺产了好像下面会变松弛,影响夫妻生活。。。剖腹产说是恢复慢,肚子上有疤痕,说也很疼,哎,快生了,每天睡不好,到底怎么选择呢?
胡*** | 2016-04-07 02:02:32

全部答案(共7个回答)

• 别害怕!也别担心!顺产疼是疼!不过每个人的体格不一样!有的不怎么疼就生了!别怕!在说你现在做月子还好点!要是天很热!你做剖腹产的话!刀口很难受! 既然宝宝不是很大还是自己生吧!就算疼也就一回!这也是一生的体验!可以对宝爸炫耀一辈子的事情!嘿嘿~~~~别紧张!听医生的话!放一万个心!相信你!也相信宝宝!宝宝在帮你呢!!
    妲*** | 2016-04-07 02:02:32 44 6 评论
    0/300
  • 亲要放松心情,这样对宝宝也不利的.我是剖腹产的,现在很后悔!老人经常说身上动刀子就是破了元气,对身体不好的.亲既然有顺产的条件就一定要顺产,顺产也就是疼那么一会儿,过去了就好了,剖腹产的是麻药劲过去才开始疼,而且还会留下伤疤,很难看的
    E*** | 2016-04-07 02:02:32 29 9 评论
    0/300
  • 你现在最主要的是应该调整好自己的情绪,不管是顺产还是剖腹产都需要妈妈有一个好的心情来迎接宝宝的到来。我是顺产的,还是比较快的类型,我晚上三点过进待产室,早上八点过就把宝宝生了,过程确实是有点难受,因为我之前有痔疮很严重,所以将近十天我才下地活动的,但是这样对大人和小孩都好,因为只是一个自然的过程,产后大人的恢复确实快些,再就是小孩要经过产道挤压,更好促进小孩的呼吸系统,能更好的慢慢接受新的世界。
    w*** | 2016-04-07 02:02:32 45 6 评论
    0/300
  • 顺产恢复的快,对保持体形也很有好处,既然医生说你可以顺产,那是个好事,有很多人想顺产但是一位身体不合格所以剖的。建议亲还是顺产。
    有*** | 2016-04-07 02:02:32 30 9 评论
    0/300
  • 如果是顺产,我给宝宝看看八字五行,剖产我就不看了。
    承*** | 2016-04-07 02:02:32 14 12 评论
    0/300
  • 亲还是把心放宽吧,既然医生说可以顺产,我建议亲还是优先考虑顺产,这样恢复的比较快,剖腹产比较恢复比较慢。听说侧切时的疼痛还是可以忍受的,当时为了宝宝能尽快出来,根本顾不得疼了。只要你保持好的心态,顺产是没问题的。
    李*** | 2016-04-07 02:02:32 30 9 评论
    0/300
  • 呵呵,亲,我也这么想来着,在大家的一致鼓励下我选择顺产,结果早上三点到九点我的表现让宝宝胎心不好,虽然我不是故意的,但你的担心我都曾有过哎,简直一模一样。。。虽然很不情愿,尤其是婆婆,他觉得这样对孙子不好,但还是妥协了,还有顺OR剖不是取决于我们,当时的宝宝状况,医生的建议,还有你的身体状况都是影响因素,别担心了,他们不会勉强你顺的。。。嘿嘿,我也知道顺好,但是怕疼啊还是。。。
    撩*** | 2016-04-07 02:02:32 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部