爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

到底选择顺产还是剖宫产?

快生的JMS,到底选择顺产还是剖宫产?那顺产注意事项 有什么?
有*** | 2016-10-26 14:05:00

全部答案(共7个回答)

• 还是顺吧,剖腹产总归是破气,开膛破肚啊。顺产的快慢是看个人体质的,亲多活动活动,阵痛的时候别躺着,这样骨缝开的快点。我就是一直坐在床上,生的时候还转过院,5个小时就生完了。虽然侧切刀口也不好受,但是我觉得总归是外伤吧,我对剖腹产开膛破肚一直有恐惧心理。
    叶*** | 2016-10-26 14:05:00 48 8 评论
    0/300
  • 我觉得你还是剖吧 虽然说我也是顺的,但是真的很受罪,我发誓在让我选择一次我坚决剖,我还算比较快的4点多刚开一指,8点多就都开齐了,但是开的越快越疼,没法形容啊,可是现在想起来还是觉得顺的确实有利对孩子好,而且当天就下床了,看你怎么想把
    土*** | 2016-10-26 14:05:00 32 11 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候 说要顺产 我家人都乐我 没人肯相信    一点疼都嗷嗷叫  他们都吧相信  我老公一直当我说梦话 不搭理我 最后我是坚持顺产的  虽然侧切的确是很疼,月子里前半个月根本不能坐着 不过想想那么小的侧切都疼  剖腹的大道口更是疼了
    麦*** | 2016-10-26 14:05:00 48 8 评论
    0/300
  • 谢谢亲,亲说得对,我现在也想就顺其自然吧,下次把这个问题和医生问清楚就好了
    张*** | 2016-10-26 14:05:00 17 14 评论
    0/300
  • 谢谢亲,下次和医生好好问问这个问题
    杨*** | 2016-10-26 14:05:00 18 14 评论
    0/300
  • 亲和同事都那么顺利啊?祝福加羡慕!我也觉的我的条件不顺产有点可惜了,可是我怕疼,也怕侧切的伤口真的要那么久才好么?
    谁*** | 2016-10-26 14:05:00 32 11 评论
    0/300
  • 顺其自然吧,顺产注意事项以孩子和大人的平安为准则,当然还是顺产好,但是不排除到时会遇到各种各样的问题,我就是过了预产期一周,见红都八天了,还打了三天催产素,宫缩很厉害,但是不疼,被认定为产力不够。。。无奈只好剖了。。。。不过后期恢复起来真是很慢,不过我身体本来就不好,恢复的快慢因人而异,祝亲一切顺利,祝宝宝健康快乐 顺产注意事项: 顺产注意事项 1、孕妇在怀孕期间应该要注意自己的体重,虽然说孕妇需...

查看全部>>

顺其自然吧,顺产注意事项以孩子和大人的平安为准则,当然还是顺产好,但是不排除到时会遇到各种各样的问题,我就是过了预产期一周,见红都八天了,还打了三天催产素,宫缩很厉害,但是不疼,被认定为产力不够。。。无奈只好剖了。。。。不过后期恢复起来真是很慢,不过我身体本来就不好,恢复的快慢因人而异,祝亲一切顺利,祝宝宝健康快乐 顺产注意事项: 顺产注意事项 1、孕妇在怀孕期间应该要注意自己的体重,虽然说孕妇需要大补,但是补多了 对于要顺产的准妈妈们来说可不一定就是好事了。 顺产注意事项 2、想要顺产的准妈妈们,必要的运动,活动可是不能少的,良好的身体体质对 于顺利分娩也是很必要的。 顺产注意事项 3、对顺产应该有深入的了解,多了解一些相关方面的知识,在孕妇要生产之前 一般就会有恐惧的心理也是孕妇顺利分娩的一个主要阻碍。 顺产注意事项 4、孕妇应该要定期的做产前检查,这样有便于医生早期的时候发现问题,及早 的纠正和进行治疗。 顺产注意事项 5、呼吸要有规律,不要急,储备好力量,下坠感极强的时候,可以尝试用力, 配合医生的口令就好。用力时会有疼痛感,但是尽量不要扯着嗓子叫喊,这样对嗓子不好。总 之,配合好医生是关键,还有不要随便消耗力气了。
    D*** | 2016-10-26 14:05:00 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部