英雄联盟中盲僧的技能有什么效果?

全部答案

  •   疾风

    李青每次施展技能,下两次攻击每次增加50%攻速并返还15点能量,持续3秒。

    非常惊人的被动。可以极大的增加盲僧的输出,使你的打野和gank都更加迅速。

    天音波/回音击

    声波斩: 李青释放气功音波,对敌人造成50/80/110/140/170( 1。0*装备物理攻击)点物理伤害;如果音波击中目标可在3秒内可施展回音击。

    回音击: 李青冲锋靠近被音波击中敌人,对其造成50/80/110/140/170( 1。0*装备物理攻击)点物理伤害附加10%目标缺失生命值的伤害(对野怪最多附加400伤害)。

    很多人不知道这个技能到底有多强。
      一般来说敌人的血量要是在30%以下的话,差不多就能杀了他,(当然也要看他是不是肉了)天音波回音击的攻击加成都是100%,这就是说你在一瞬间可以对敌人造成多次物理攻击,这是非常恐怖的爆发力,这也就是我选择了攻击力符文的原因。

    金钟罩/铁布衫

    金钟罩:李青冲向友军,两人获得护盾保护,在5秒内40/80/120/160/200( 0。
      8*法术强度)点吸收伤害。护盾被打破时,李青回复一半技能消耗。使用金钟罩后3秒内可施展铁布衫。

    铁布衫:李青的刻苦修行允许他在战斗中激发潜能,在5秒内强化5%/10%/15%/20%/25%的生命偷取和法伤吸血,并提高10/15/20/25/30护甲。

    这个技能让盲僧很难被击杀。他可以轻松越塔,杀掉你,再用 逃跑。如果他身上有眼的话,可以用 来穿墙和进草丛和他想去的任何地方。 也是救援队友的最佳技能。比如队友已经被瞄准了,你可以过去给他一个盾。还有塔的攻击,吸血鬼的,用这个技能一定要充分发挥自己的想象。

    可以增加盲僧的续航带线能力。如果你不用回家买东西的话,你完全可以去打一组小野怪来吸血(首先保证自己安全)。搭配,和,你用几次普通攻击就把血回上来了。

    大地风暴/残废

    大地风暴: 李青重击大地,产生冲击波对附近敌人造成60/95/130/165/200( 1。
      0*装备物理攻击)点魔法伤害,并显示被击中单位的视野4秒。如果大地风暴击中敌人可在3秒内施展残废。

    残废: 李青对附近被大地风暴击中的敌人释放致残,减少其30%/37。5%/45%/52。5%/60%移动速度和30%攻击速度4秒,持续期间受影响单位的攻速和移动缓慢恢复正常。

    这是你的主要farm和打野技能。可以用它阻止敌人逃跑和掩护你的队友撤退。

    神龙摆尾

    李青施展强力回旋踢将目标击退,目标和途中被撞击的敌人都将受到200/400/600( 2。
      0*装备物理攻击)点物理伤害并被踢飞。

    到目前为止,这是我最喜欢的大招。只要踢的好,胜利的天平就会向你们倾斜。踢到两个人?不错,比两个还多?哈哈,等着超神吧。

    200%的物理伤害,这是太给力了。
      用 一套就能带走一个敌人,这套连招直接能秒掉半血的敌人。关于这个技能的使用我就不再多说了,发挥你的想象力吧。

    在连招之间加入普通攻击来最大化利用 的效果。

    久***