lol中哪个英雄能压制盲僧?

全部答案

  • 吸血鬼,Q磨死他,他不敢硬来,硬来就w,气死他

    一***

  • 赵信。爆发比瞎子好。

    何***

  • 鳄鱼瑞文女刀 想怎么切就咋么切Q中你敢Q过来就别想安稳回去

    近***

  • 瞎子就欠小学生之手管教

    我***

  • 波比 剑魔 野兽 潘森 瑞文 鳄鱼 大姨妈 武器 皇子 猴子 等等

    唐***

  •   瑞文
    断头应该也可以
    女刀武器,很多的
    基本很多都可以打的。。瞎子要有会玩的,才很牛B
    谁说女刀不行
    不觉得
    女刀有突进,瑞文也有突进,互相换血的话完全不虚瞎子
    女刀的话,他E你,就开W,E住他,追着A,距离远了就Q过去
    真实伤害瞎子吃不消的
    在塔下一定不要给Q到
    不给他吸血的积雪
    机会
    你以为,他也要上来A才能吸血的
    女刀随便打瞎子
    你看什么时候开W,你开的太明显当然就不给你机会了
    随便追,瞎子除了一个W位移。
      你的Q会追不上?
    武器不行,蓝不够用
    会打的瞎子你会被耗的没蓝
    武器的蓝耗你是不知道
    一个Q一个E基本就快一半了。

    锦***

  • 你好,盲僧在前期如果玩的好基本可以做到无敌的,这要看技术了,如果是个大神那你还是等到中期吧。当然建议你用个远程的伤害高的。带上符文,天赋。

    m***

  • 鳄鱼很强,打盲僧很简单。操作好的话,乌迪尔也可以。

    刘***

  • LZ!我想说,每个英雄都有自己的爆发,都有自己的特点,谁都可以压制谁,只要玩的好!
    但如果要压制忙僧这类英雄,因为他不像无双剑击。洛克。这一类的高爆发,可以在短短几秒干掉敌人,所以压制他可以用鳄鱼,鳄鱼的w技能很能压制忙僧,还有武器大师,武器大师的反击风暴,完全可以在2级的时候打出一套爆发! 望LZ采纳!

    吴***

  • 上单的话  瑞文  鳄鱼   打野的话  。很难有英雄能够压制   但是能不被压制就还算不错了。你可以选择皇子之类的英雄

    P***

  • 盲僧前期线能力确实强 定位前期英雄评论|分享

    Y***

  • 盲僧前期线能力确实强 定位前期英雄
    所打盲僧我选择避强势期
    前期线我选择脑刷兵推线英雄
    盲僧清线能力般 压自家塔清兵
    要直猥琐兵面刷兵 装备发育团OK
    盲僧团战作用般
    任何英雄都敌 要思路明确搞清楚特性 避强势期
    游戏节奏掌握自手 LOL变款非简单游戏

    当***