该怎么处理。一直以来我跟婆婆的矛盾就是老公的心结?

一直以来我跟婆婆的矛盾就是老公的心结,坐月子期间婆婆都还跟我吵架的,而且老公从来都觉得是我的错。 没有生宝宝之前也是跟婆婆和睦相处的,但是生了孩子难免照顾孩子的观念不同而争吵,而且我婆婆是那种不能让人职责她过错的人,老公也从来都是向着她,总觉得我在刁难。姐妹们有没有经验告诉我,该怎么处理。不让老公左右为难。(婆婆性子比较直,我也直,所以我们说话总是不到三句就吵架,而且每次婆婆当着儿子的面都对我关怀备至,儿子一走,就开始跟我吵。她儿子也知道她喜欢当面一套背地一套。可从来都不听我的,只听他妈的)我该怎么办?

全部答案

  • 这种婆婆最恶毒了,怎么说呢,这样的婆婆就很难对付的

    李***

  • 楼主 坐月子 还是心情好点的 好 我坐月子的时候也微微一些小事生气 坐月子脾气不好

    宋***

  • 其实家里多了一下宝宝应该开心才对的,胸怀广阔一点,老人家就让着她一点吧。

    小***

  • 儿子听娘的话,向着中自己的娘很正常,只有改变自己猜不会让老公为难。

    夜***

  • 正常的,我当时也是一样,以前没有矛盾,有了宝宝矛盾就出来了,时间长了我发现其实这样子对大家都不好,老公也是左右为难的。如果一直闹下去只能让矛盾更大,如果不想离婚,我们还是忍一忍吧,有些事自己心里知道就好了,不要那么认真,毕竟婆婆也是为了帮咱们看宝宝么,亲说是不?

    世***

  • 我也有同感,不喜欢听得就不理他就是了,其实我跟我妈妈也有意见不同的时候哦,我也是采取不理的办法对付的

    冷***

  • 都不容易啊,我婆婆也是,错了还不认,又没怪她,但老公知道***毛病,向着我,由于婆婆是再婚,现在出了月子就走了,所以这点你比我幸福,想开点吧

    白***

  • 看在他妈是免费保姆的份上就让让老人家吧。老人带孩子就这样的呀。很固执又有些不科学。但是你又少不了他们。如果老公还批评自己的妈妈。那你们婆媳关系要更不好了

    赵***

  • 最为难得是老公啊,学着包容别人理解别人吧,要懂得控制情绪。

    你***

  • 录下来,给你老公看看。

    A***

  • 最好不在一起住,

    卡***

  • 在任何男人看来,不管婆婆是对是错,肯定都会认为是老婆的错的,因为他们觉得媳妇不管怎么样都应该让着老人家,所以以后别直接跟婆婆起冲突

    杨***

  • 当跟婆婆意见不一致时,只要不是原则性问题,就将就点吧。至于你老公,愚孝的很,你一时半会也改变不了你老公,不要在你老公面前数落婆婆的不是,否则只会加深夫妻矛盾。你也学你婆婆在你老公面前,对你婆婆百依百顺,这样老公就会觉得你很孝敬他妈。

    再***

  • 我老公也一样,不管我收多少委屈,他都是不分青红皂白的站在他妈那边,所以现在我真的会跟他处处算计。

    y***

  • 住在一起矛盾就是多,婆媳是天敌嘛。让老公当个双面胶,你也多包容,没有解决不了的矛盾。

    齐***